Вклады в Почта Банке (читают 40)

Lilian

Старожил
Спасибо
80
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Как узнать какая у меня карта. Тариф скачал - написано Тариф Моя карта по программе Дебетовая карта. Это Моя карта к сберегательному счету или нет?
Не знаю, у кого как, у меня есть сберегательный счёт и отдельный счёт у дебетовой "пятёрочки". Когда получала карту много лет назад, сберегательный счёт открывали в обязательном порядке.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,921
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напомните, плиз, а на выхи тут % выплачивают, а то их до сих пор там нет?
И вообще странно тут их выплачивают. Мне 28.02 пришли в 4 утра, а родственнику почти в 10 часов только.

chudak

Мастер
Спасибо
1,758
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
В ИБ у меня написано Дебетовая Моя карта. Это карта к сберсчету или нет?
Посмотрите в левой колонке на главной странице к какому счёту она привязана.
PS
Сделал скриншот

Вложения

• Screenshot_20250301_112055.png
    Screenshot_20250301_112055.png
    21.9 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: qazwsx

Игорь Ф

Участник
Спасибо
397
Если хотите бонус, то лучше оформить карту. Вам и приславшему промокод выплатят по 1000 р. за открытие вклада в отделении (см. личку).
Если я пошлю свой промокод на открытие вклада нескольким знакомым то банк мне за каждого выплатит по 1000р?

soldem

Участник
Спасибо
19
Планирую заехать в офис что бы стать клиентом:
1. Приезжаю говорю что хочу открыть вклад по промокоду
2. Для промокода нужно выпустить карту, карта бесплатная или что то выполнять нужно? какую карту лучше выпустить?
3. Для получения доступа к ИБ что то просить нужно?

Grayst

Старожил
Спасибо
306
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Кто-нибудь открывал с промокодом вклад Пенсионный при наличии уже открытого аналогичного вклада? И наличие карты к сберсчету нужно номинальное, т.е. физически карта нужна в офисе для открытия вклада или достаточно её наличие в мп?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
397
Кто-нибудь открывал с промокодом вклад Пенсионный при наличии уже открытого аналогичного вклада? И наличие карты к сберсчету нужно номинальное, т.е. физически карта нужна в офисе для открытия вклада или достаточно её наличие в мп?
я и все прошло нормально.Наличие вкладов не имеет никакого значения

• Спасибо!
Реакции: Grayst и Lilian

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
65
А промокод в мобильном приложении появляется когда? Допустим, у меня уже есть сберегательный счет и вклады, но нет Карты. Я беру чей-то промокод, открываю карту к счету и вклад в офисе. После этого у меня в моб. приложении появляется баннер с промиком? И я его могу предложить мужу, допустим. И как он выглядит, этот баннер?

BanksHater

Старожил
Спасибо
95
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
А промокод в мобильном приложении появляется когда? Допустим, у меня уже есть сберегательный счет и вклады, но нет Карты. Я беру чей-то промокод, открываю карту к счету и вклад в офисе. После этого у меня в моб. приложении появляется баннер с промиком? И я его могу предложить мужу, допустим. И как он выглядит, этот баннер?
Отправил вам в личку промокод, если надумаете открыть) Баннер отображается на главной странице приложения в горизонтальной карусели. Карту можно открыть заранее онлайн виртуальную, если пластик не нужен.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Nadin55

Участник
Спасибо
162
Посмотрите в левой колонке на главной странице к какому счёту она привязана.
PS
Сделал скриншот
Извините за небольшое отвлечение от темы. Можно узнать зачем вы в Почта банке получали дебетовую карту VISA Classic ? Чем она лучше карты МИР?

chudak

Мастер
Спасибо
1,758
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Можно узнать зачем вы в Почта банке получали дебетовую карту VISA Classic ?
Это была самая первая карта в этом банке в бородатые года, когда МИРа и в помине не было. У неё уже давно срок закончился, всё никак не соберусь дойти закрыть её. Потом была "Пятёрочка".

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Nadin55

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
65
Нашла у себя промокод. Я правильно понимаю, что если я по нему приглашу мужа, то это будет нормально. Но он уже по своему промокоду меня не сможет пригласить. Это как бы туда сюда получится. Значит, я должна буду использовать чей то промик со стороны?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,893
Новый пользователь
rycap77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм