Вклады в Почта Банке (читают 13)

1958m

Участник
Спасибо
14
Я собираюсь сегодня зайти в Почта банк с полученным промокодом ,не знаю сработает или нет ,я уже предьявляла один для перевода пенсии ,но это было до 17 февраля .А Почта банк умудрился неверно занести мои данные -указал ошибку в месте рождения . Я это увидела только в Заявлении уже на Госуслугах ,так как в Почте банке мне его не давали в бумажном виде и я его подписывала электронно. Эта ошибка не повлияла на удовлетворение заявления на перевод пенсии,но в моем профиле в Почта банке эту ошибку можно исправить только при обращении в офис. Заоодно попробую и предъявить промокод для открытия вклада.
Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и chvi

АлексА3

Участник
Спасибо
75
Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?

arbat2257

Участник
Спасибо
270
Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.
Я оформил вклад по промокоду во вторник без всякого перевода пенсии . Вопросов у операциониста не возникло, он понимал зачем он нужен и утверждал, что знает куда его вносить. Про собственно бонус смогу сказать только после начисления-10-30 апреля 25.

AleksR2

Участник
Спасибо
22
Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?
Я изначально собирался на 6 месяцев, но по итогу передумал и откроюсь на 9, условия (ставка + ежемесячная выплата на счёт) довольно интересные, а повышение ключевой ставки под сомнением, но время очень нестабильное и что будет через 6-9 месяцев неизвестно, пока что кажется что нет условий для повышения ставки.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana, Lilian и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,210
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я в Почта банке сейчас оформляю только на 9 месяцев,так как в других банках нет таких ставок. ,да и во многих нет и таких сроков. На 6 месяцев оформляю вклады в других банках(Дом РФ,МКБ,Солидарность,ВТБ ) и даже размещаю кое где и на 3 месяца небольшую часть своих средств. . Пусть будут вклады на все сроки. какие то из них точно окажутся выгодными.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
16
подскажите пожалуйста, вкладами особо не пользуюсь, поэтому такой вопрос- открыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500, за 3 месяца проценты начислили, а на 4-й месяц я решил снять деньги по какой-то причине, расторжение вклада по ставке 0,01%, но в итоге я смогу вывести только изначальные 500 тыщ или 500+ проценты за 3 месяца?

1958m

Участник
Спасибо
14
подскажите пожалуйста, вкладами особо не пользуюсь, поэтому такой вопрос- открыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500, за 3 месяца проценты начислили, а на 4-й месяц я решил снять деньги по какой-то причине, расторжение вклада по ставке 0,01%, но в итоге я смогу вывести только изначальные 500 тыщ или 500+ проценты за 3 месяца?
Проценты за 3 месяца будут ежемесячно зачисляться Вам на кару. Соответственно расторгнув вклад досрочно сможете вывести изначальные 500 тыс. минус уже выплаченные проценты за 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Kicker_solo

Kicker_solo

Участник
Спасибо
16
Откройте не один вклад, при закрытии меньше потеряете
думал об этом, завтра освобождается 1,5 млн, 14 марта еще 250 тыс, не знаю как и куда их распихать, пока вроде схема такая- 500 на 9 мес в пенсионный, 500 на вклад mixx втб на 3 мес 24,5%, 500 на нс втб на 3 мес, который вроде с 1 марта 23%, ну и остатки 250 потом тоже на нс втб, но чет не идеально вроде

Вера-ника

Старожил
Спасибо
838
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: Kicker_solo

Alx21

Участник
Спасибо
13
спасибо всем откликнушивмся. и приславшим промокод верно понимаю по итогу . 1 надо открыть на 9мес под 22.% пенсионный скартой (попросить отрубить платные услуги)
2. положить всю сумму сразу если есть и потом если надо долложить еще.
3. в какую дату если сегодня открывать буду приходить проценты первый раз и в дальнейшем

4. в чем профит разделить на 10 вкладов ведь пополнять все равно только первые 10 дней? чтобы под 0.01% если что понадобятся потом потерять меньше?
5. и как в связи с этим рекомендуете отрыть на 2-3асв там. (есть еще на нс средства в др. банке)

Последнее редактирование:

IrinaIrina

Участник
Спасибо
8
В офисе можно получить промокод, например, сегодня, а завтра открыть вклад на 9мес. через МП..код будет жив завтра? И если 2 АСВ залить - совсем страшно (с учетом хозяина в будущем ВТБ...хотя это ведь только в 26 году случится)))

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Коллеги,по какой формуле проверяете правильность начисления предпологаемых к выплате процентов по Пенсионному?

chvi

Мастер
Спасибо
4,210
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги,по какой формуле проверяете правильность начисления предпологаемых к выплате процентов по Пенсионному?
Сумма вклада Х на 0,225(или 0,23) /365 Х N
где N- число дней нахождения данной суммы на вкладе.
При пополнении (первые 10 дней) берется каждая сумма пополнения и учитывается число дней фактического нахождения этой суммы до даты выплаты процентов.
В первый месяц как правило проценты получаются не за полный месяц ,если его не пополняешь сразу в дату его открытия.
Если ставка изменяется в результате получания пенсии -добавляется 0,25% ,то нужно учитывать этот месяц по разным ставкам . Месяц делить на число дней до даты получения пенсии(включительно ) и число дней после даты получения пенсии до даты выплаты процентов.
Уже было проверено теми,кто получил первую пенсию в этом месяце- проценты были начислены корректно.

• Спасибо!
Реакции: Alx21 и Roks

ALP

Участник
Спасибо
139
В офисе можно получить промокод, например, сегодня, а завтра открыть вклад на 9мес. через МП..код будет жив завтра?
По промокоду Рефер и Клиент получают Один раз (по 1000 р.) т.е. макс. 2000р. на человека. Промокод применяет операционистка в Банке при открытии вклада. Промокод можно взять ИБ (интернет Банке) или МБ (выше описано как).

• Спасибо!
Реакции: IrinaIrina

arbat2257

Участник
Спасибо
270
Промокод можно взять ИБ (интернет Банке) или МБ (выше описано как).
Промокод может получить только ДЕЙСТВУЮШИЙ клиент Почта банка в своем МП-ИБ и передать его вкладчику, который планирует открыть вклад и карту ( при этом вкладчик в этот момент уже может являться клиентом Почта банка. По своему промокоду самому открыть вклад не получится.

• Спасибо!
Реакции: IrinaIrina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,866
Новый пользователь
tengallon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм