• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

1958m

Участник
Спасибо
14
Я собираюсь сегодня зайти в Почта банк с полученным промокодом ,не знаю сработает или нет ,я уже предьявляла один для перевода пенсии ,но это было до 17 февраля .А Почта банк умудрился неверно занести мои данные -указал ошибку в месте рождения . Я это увидела только в Заявлении уже на Госуслугах ,так как в Почте банке мне его не давали в бумажном виде и я его подписывала электронно. Эта ошибка не повлияла на удовлетворение заявления на перевод пенсии,но в моем профиле в Почта банке эту ошибку можно исправить только при обращении в офис. Заоодно попробую и предъявить промокод для открытия вклада.
Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника и chvi

АлексА3

Участник
Спасибо
84
Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.
Я оформил вклад по промокоду во вторник без всякого перевода пенсии . Вопросов у операциониста не возникло, он понимал зачем он нужен и утверждал, что знает куда его вносить. Про собственно бонус смогу сказать только после начисления-10-30 апреля 25.

AleksR2

Участник
Спасибо
32
Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?
Я изначально собирался на 6 месяцев, но по итогу передумал и откроюсь на 9, условия (ставка + ежемесячная выплата на счёт) довольно интересные, а повышение ключевой ставки под сомнением, но время очень нестабильное и что будет через 6-9 месяцев неизвестно, пока что кажется что нет условий для повышения ставки.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana, Lilian и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я в Почта банке сейчас оформляю только на 9 месяцев,так как в других банках нет таких ставок. ,да и во многих нет и таких сроков. На 6 месяцев оформляю вклады в других банках(Дом РФ,МКБ,Солидарность,ВТБ ) и даже размещаю кое где и на 3 месяца небольшую часть своих средств. . Пусть будут вклады на все сроки. какие то из них точно окажутся выгодными.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
43
подскажите пожалуйста, вкладами особо не пользуюсь, поэтому такой вопрос- открыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500, за 3 месяца проценты начислили, а на 4-й месяц я решил снять деньги по какой-то причине, расторжение вклада по ставке 0,01%, но в итоге я смогу вывести только изначальные 500 тыщ или 500+ проценты за 3 месяца?

1958m

Участник
Спасибо
14
подскажите пожалуйста, вкладами особо не пользуюсь, поэтому такой вопрос- открыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500, за 3 месяца проценты начислили, а на 4-й месяц я решил снять деньги по какой-то причине, расторжение вклада по ставке 0,01%, но в итоге я смогу вывести только изначальные 500 тыщ или 500+ проценты за 3 месяца?
Проценты за 3 месяца будут ежемесячно зачисляться Вам на кару. Соответственно расторгнув вклад досрочно сможете вывести изначальные 500 тыс. минус уже выплаченные проценты за 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: Kicker_solo

Kicker_solo

Участник
Спасибо
43
Откройте не один вклад, при закрытии меньше потеряете
думал об этом, завтра освобождается 1,5 млн, 14 марта еще 250 тыс, не знаю как и куда их распихать, пока вроде схема такая- 500 на 9 мес в пенсионный, 500 на вклад mixx втб на 3 мес 24,5%, 500 на нс втб на 3 мес, который вроде с 1 марта 23%, ну и остатки 250 потом тоже на нс втб, но чет не идеально вроде

Alx21

Участник
Спасибо
13
спасибо всем откликнушивмся. и приславшим промокод верно понимаю по итогу . 1 надо открыть на 9мес под 22.% пенсионный скартой (попросить отрубить платные услуги)
2. положить всю сумму сразу если есть и потом если надо долложить еще.
3. в какую дату если сегодня открывать буду приходить проценты первый раз и в дальнейшем

4. в чем профит разделить на 10 вкладов ведь пополнять все равно только первые 10 дней? чтобы под 0.01% если что понадобятся потом потерять меньше?
5. и как в связи с этим рекомендуете отрыть на 2-3асв там. (есть еще на нс средства в др. банке)

Последнее редактирование:

IrinaIrina

Участник
Спасибо
8
В офисе можно получить промокод, например, сегодня, а завтра открыть вклад на 9мес. через МП..код будет жив завтра? И если 2 АСВ залить - совсем страшно (с учетом хозяина в будущем ВТБ...хотя это ведь только в 26 году случится)))

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Коллеги,по какой формуле проверяете правильность начисления предпологаемых к выплате процентов по Пенсионному?

chvi

Мастер
Спасибо
4,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги,по какой формуле проверяете правильность начисления предпологаемых к выплате процентов по Пенсионному?
Сумма вклада Х на 0,225(или 0,23) /365 Х N
где N- число дней нахождения данной суммы на вкладе.
При пополнении (первые 10 дней) берется каждая сумма пополнения и учитывается число дней фактического нахождения этой суммы до даты выплаты процентов.
В первый месяц как правило проценты получаются не за полный месяц ,если его не пополняешь сразу в дату его открытия.
Если ставка изменяется в результате получания пенсии -добавляется 0,25% ,то нужно учитывать этот месяц по разным ставкам . Месяц делить на число дней до даты получения пенсии(включительно ) и число дней после даты получения пенсии до даты выплаты процентов.
Уже было проверено теми,кто получил первую пенсию в этом месяце- проценты были начислены корректно.

• Спасибо!
Реакции: Alx21 и Roks

ALP

Участник
Спасибо
183
В офисе можно получить промокод, например, сегодня, а завтра открыть вклад на 9мес. через МП..код будет жив завтра?
По промокоду Рефер и Клиент получают Один раз (по 1000 р.) т.е. макс. 2000р. на человека. Промокод применяет операционистка в Банке при открытии вклада. Промокод можно взять ИБ (интернет Банке) или МБ (выше описано как).

• Спасибо!
Реакции: IrinaIrina

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Промокод можно взять ИБ (интернет Банке) или МБ (выше описано как).
Промокод может получить только ДЕЙСТВУЮШИЙ клиент Почта банка в своем МП-ИБ и передать его вкладчику, который планирует открыть вклад и карту ( при этом вкладчик в этот момент уже может являться клиентом Почта банка. По своему промокоду самому открыть вклад не получится.

• Спасибо!
Реакции: IrinaIrina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,312
Новый пользователь
Gutdvin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм