пункт 5.7 правилВряд ли. В условиях есть, что можно получить только один раз такое вознаграждение
https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_1702_25.pdf
пункт 5.7 правилВряд ли. В условиях есть, что можно получить только один раз такое вознаграждение
Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.Я собираюсь сегодня зайти в Почта банк с полученным промокодом ,не знаю сработает или нет ,я уже предьявляла один для перевода пенсии ,но это было до 17 февраля .А Почта банк умудрился неверно занести мои данные -указал ошибку в месте рождения . Я это увидела только в Заявлении уже на Госуслугах ,так как в Почте банке мне его не давали в бумажном виде и я его подписывала электронно. Эта ошибка не повлияла на удовлетворение заявления на перевод пенсии,но в моем профиле в Почта банке эту ошибку можно исправить только при обращении в офис. Заоодно попробую и предъявить промокод для открытия вклада.
Эти разъяснения противоречат условиям...пришли разъяснения
А с чего такие ожидания, что в августе 2025 будет еще больше ставка?Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?
Я оформил вклад по промокоду во вторник без всякого перевода пенсии . Вопросов у операциониста не возникло, он понимал зачем он нужен и утверждал, что знает куда его вносить. Про собственно бонус смогу сказать только после начисления-10-30 апреля 25.Когда я оформлял перевод пенсии, маринка мне сказала, что 24.02 им пришли разъяснения о возможности открытия вклада по промокоду только в один день с оформлением перевода пенсии.
Я изначально собирался на 6 месяцев, но по итогу передумал и откроюсь на 9, условия (ставка + ежемесячная выплата на счёт) довольно интересные, а повышение ключевой ставки под сомнением, но время очень нестабильное и что будет через 6-9 месяцев неизвестно, пока что кажется что нет условий для повышения ставки.Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?
Я в Почта банке сейчас оформляю только на 9 месяцев,так как в других банках нет таких ставок. ,да и во многих нет и таких сроков. На 6 месяцев оформляю вклады в других банках(Дом РФ,МКБ,Солидарность,ВТБ ) и даже размещаю кое где и на 3 месяца небольшую часть своих средств. . Пусть будут вклады на все сроки. какие то из них точно окажутся выгодными.Есть кто оформляет на долгосрок 9 мес.? Или большинство на 6 мес. что бы в августе еще успеть переложить под большую процентную ставку?
Проценты за 3 месяца будут ежемесячно зачисляться Вам на кару. Соответственно расторгнув вклад досрочно сможете вывести изначальные 500 тыс. минус уже выплаченные проценты за 3 месяца.подскажите пожалуйста, вкладами особо не пользуюсь, поэтому такой вопрос- открыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500, за 3 месяца проценты начислили, а на 4-й месяц я решил снять деньги по какой-то причине, расторжение вклада по ставке 0,01%, но в итоге я смогу вывести только изначальные 500 тыщ или 500+ проценты за 3 месяца?
Откройте не один вклад, при закрытии меньше потеряетеоткрыл я допустим пенсионный вклад на 9 месяцев, допустим тыщ на 500,
думал об этом, завтра освобождается 1,5 млн, 14 марта еще 250 тыс, не знаю как и куда их распихать, пока вроде схема такая- 500 на 9 мес в пенсионный, 500 на вклад mixx втб на 3 мес 24,5%, 500 на нс втб на 3 мес, который вроде с 1 марта 23%, ну и остатки 250 потом тоже на нс втб, но чет не идеально вродеОткройте не один вклад, при закрытии меньше потеряете
Можно 5 раз по 100 например) (чтоб потери уменьшить при досрочном заарытии, закроете один, на остальных %% сохранятся)500 на 9 мес в пенсионный