Вклады в Почта Банке (читают 11)

skipjack

Участник
Спасибо
8
@Alx21, проценты по этим вкладам раз в месяц зачисляются на сберегательный счёт (к которому привязана стандартная дебетовая карта, если ее откроете). Для максимальной эффективности придется эти проценты в день начисления переводить на какой-то накопительный вклад/счет, открытый, скорее всего, в другом банке. Сейчас в Почта банке есть накоп. счёт и только на 6 мес и под 18 процентов, но там мин сумма 100 тыс. Если бы была мин сумма меньше, было бы интересно, но 100 тыс морозить на 6 мес под 18 процентов не очень хочется.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alx21 и Iva55

Gulnata

Участник
Спасибо
342
Город
Питер
А где взять этот промокод для открытия вклада в отделении?! Допустим , я хотела бы с мужем поделится им , а он со мной !

chvi

Мастер
Спасибо
4,185
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А где взять этот промокод для открытия вклада в отделении?! Допустим , я хотела бы с мужем поделится им , а он со мной !
В МП в разделе нажимаете +Открыть и попадете на такую картинку
1740605190367.png

Нажимаете на Приведи друга и там будет промокод.

Только без перевода пенсии вознаграждения за вклад все равно не получить .
А с переводом пенсии можно и не открывать вклад в офисе-все равно не дадут 2 раза по 1тысяче рублей. Я просто предьявила в офисе промокод при подаче заявления на перевод пенсии. Вклада никакого не открывала в офисе. Жду 1000 руб по акции.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Gulnata

reifwp

Новичок
Спасибо
0
Народ. 1.5 млн хочу положить . Почта банк оптимально сейчас по процентам ? На 9 месяцев ? Как открыть ? Обязательно надо очно в банк идти или можно онлайн , а деньги по сбп перевести ? Лучше одним вкладом или разбить на несколько ?

chvi

Мастер
Спасибо
4,185
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Народ. 1.5 млн хочу положить . Почта банк оптимально сейчас дад по процентам ? На 9 месяцев ? Как открыть ? Обязательно надо очно в банк идти или можно онлайн , а деньги по сбп перевести ?
Можно открывать в онлайне ,если вы уже клиент банка и есть открытый Сберегательный счет и вход в ЛК ИБ/МП

arbat2257

Участник
Спасибо
262
дебетовая бесплатная уведомления, и прочие тоже? она одна у банка верно?

С 17.02 1000 дают и просто за вклад с картой, без всякой пенсии. см правила.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
342
Город
Питер
В МП в разделе нажимаете +Открыть и попадете на такую картинку

Нажимаете на Приведи друга и там будет промокод.

А с переводом пенсии можно и не открывать вклад в офисе-все равно не дадут 2 раза по 1тысяче рублей. Я просто предьявила в офисе промокод при подаче заявления на перевод пенсии. Вклада никакого не открывала в офисе. Жду 1000 руб по акции.
Спасибо. Этот баннер видела, но почитав предыдущие страницы , думала , что ещё что-то есть и просто за открытие вклада можно эту 1 тыс получить, без перевода пенсии. У меня ее пока нет , поэтому нечего переводить. Ну и ладно , меньше этой мышиный возни будет , то как с этим почта банком свяжется , все какие то , у них подводные камни выскакивают.

Gulnata

Участник
Спасибо
342
Город
Питер
С 17.02 1000 дают и просто за вклад с картой, без всякой пенсии. см правила.
Ну вот же !
А если карта уже есть и вклады открытые, все равно можно 1 тыс получить с промокодом на новый вклад !? Где его брать то ?

Просматривают тему:

• llp01

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,854
Новый пользователь
reifwp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм