Вклады в Почта Банке (читают 71)

mikam

Участник
Спасибо
67
А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем. :) Ну а чё правильно, отдуваться то будет уже ВТБ. :)

arbat2257

Участник
Спасибо
215
Да.
На ФУ открывается вклад в почте, высылают код для входа.
Я не вижу в ИБ ФУ никакого вклада в почта банк который можно открыть на ФУ ( по всем найденным предложениям в почта банке предлагают идти на сайт банка). Может быть это связано с пока нулевым остатком в кошельке ФУ?

Алиса М

Участник
Спасибо
4
Раньше при первичной регистрации клиента в банке в Москве требовали видеосьемку и по моему даже голос под запись . Кто не хотел. отправляли в единственное отделение в Москве/, где можно было стать клиентом без этой псевдобиометрии (по моему в районе Октябрьского Поля). Сейчас что- то поменялось и можно стать клиентом "без раздевания"?
Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

andt

Мастер
Спасибо
416
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем. :) Ну а чё правильно, отдуваться то будет уже ВТБ. :)
Сроки объединения банков посмотрите в инете.
Про эти вклады успеем забыть :grin:

LarS

Участник
Спасибо
500
Открыли пенс вклад сегодня в 8 утра для фиксации, пополнили на 1к, до сих пор не открыт. Написано Ожидаем.
В поддержку писать стремно, тк не пенс.
У всех так?

arbat2257

Участник
Спасибо
215
Спасибо. Здесь писали про формальный заход в Почта банк через ФУ чтобы стать клиентом без посещения офиса. Но 300 т как-то не очень привлекательные условия для такого маневра.
Без разницы какой вклад открывать, любой подойдет. Вы его все равно закроете, когда станете уже настоящим идентифицированным клиентом.
Я правильно понял, что для открытия вклада "без разницы" в Почта банке через ФУ нужно загнать в ФУ , а затем в Почта банк мин 300 т руб?

Aieco

Мастер
Спасибо
640
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Ожидаем.
В поддержку писать стремно, тк не пенс.
Не пенс, но также открыл утром. Была аналогичная ситуация, написал в чат. Уверили, что после 12, в крайнем случае 16 все нормализуется. Примерно у меня так и получилось.

• Спасибо!
Реакции: LarS

Коля Колян

Участник
Спасибо
19

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-17-25-18-044_com.moex.finuslugi.jpg
    Screenshot_2025-02-05-17-25-18-044_com.moex.finuslugi.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 26

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
394
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
На фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать 🤬

Bankov

Мастер
Спасибо
1,777
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать 🤬

у меня в пятницу вечером в районе 19:30 открылся через ФУ, час в час, ранее клиентом Почты не был

neverend

Участник
Спасибо
53
Не вижу в ИБ возможность открыть Пенсионный на 1 год. А в МП есть (не ставил)? Ну хотя может 21% на год нам и не надо...

arbat2257

Участник
Спасибо
215
Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.
Просто селфи (как у многих банков с курьером) или это все-таки биометрия типа оплаты-прохода по лицу?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,676
Новый пользователь
Kira8

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм