Я не вижу в ИБ ФУ никакого вклада в почта банк который можно открыть на ФУ ( по всем найденным предложениям в почта банке предлагают идти на сайт банка). Может быть это связано с пока нулевым остатком в кошельке ФУ?Да.
На ФУ открывается вклад в почте, высылают код для входа.
Зато ВТБ потом заберет к себе новых клиентов.А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем. Ну а че правильно, отдуваться то будет уже ВТБ.
Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.Раньше при первичной регистрации клиента в банке в Москве требовали видеосьемку и по моему даже голос под запись . Кто не хотел. отправляли в единственное отделение в Москве/, где можно было стать клиентом без этой псевдобиометрии (по моему в районе Октябрьского Поля). Сейчас что- то поменялось и можно стать клиентом "без раздевания"?
Сроки объединения банков посмотрите в инете.А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем. Ну а чё правильно, отдуваться то будет уже ВТБ.
https://finuslugi.ru/vklady/dohodnyy-17951#amount=300000&period=9Я не вижу в ИБ ФУ никакого вклада в почта банк который можно открыть на ФУ
Спасибо. Здесь писали про формальный заход в Почта банк через ФУ чтобы стать клиентом без посещения офиса. Но 300 т как-то не очень привлекательные условия для такого маневра.
Я правильно понял, что для открытия вклада "без разницы" в Почта банке через ФУ нужно загнать в ФУ , а затем в Почта банк мин 300 т руб?Без разницы какой вклад открывать, любой подойдет. Вы его все равно закроете, когда станете уже настоящим идентифицированным клиентом.
Не пенс, но также открыл утром. Была аналогичная ситуация, написал в чат. Уверили, что после 12, в крайнем случае 16 все нормализуется. Примерно у меня так и получилось.Ожидаем.
В поддержку писать стремно, тк не пенс.
Не правильно. Доходный в почта-банке от 50тыс.Я правильно понял... 300 тыс.
Видать слишком много желающих, не справляютсяНа фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать
На фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать
Просто селфи (как у многих банков с курьером) или это все-таки биометрия типа оплаты-прохода по лицу?Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.
На 181 и 275 дней по 23% открывают.Не вижу в ИБ возможность открыть Пенсионный на 1 год. А в МП есть (не ставил)? Ну хотя может 21% на год нам и не надо...