Я не вижу в ИБ ФУ никакого вклада в почта банк который можно открыть на ФУ ( по всем найденным предложениям в почта банке предлагают идти на сайт банка). Может быть это связано с пока нулевым остатком в кошельке ФУ?Да.
На ФУ открывается вклад в почте, высылают код для входа.
Зато ВТБ потом заберет к себе новых клиентов.А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем. Ну а че правильно, отдуваться то будет уже ВТБ.
Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.Раньше при первичной регистрации клиента в банке в Москве требовали видеосьемку и по моему даже голос под запись . Кто не хотел. отправляли в единственное отделение в Москве/, где можно было стать клиентом без этой псевдобиометрии (по моему в районе Октябрьского Поля). Сейчас что- то поменялось и можно стать клиентом "без раздевания"?
Сроки объединения банков посмотрите в инете.А я гляжу почтовик продолжает пылесосить рынок под 23% ежем.Ну а чё правильно, отдуваться то будет уже ВТБ.
![]()
https://finuslugi.ru/vklady/dohodnyy-17951#amount=300000&period=9Я не вижу в ИБ ФУ никакого вклада в почта банк который можно открыть на ФУ
Спасибо. Здесь писали про формальный заход в Почта банк через ФУ чтобы стать клиентом без посещения офиса. Но 300 т как-то не очень привлекательные условия для такого маневра.
Я правильно понял, что для открытия вклада "без разницы" в Почта банке через ФУ нужно загнать в ФУ , а затем в Почта банк мин 300 т руб?Без разницы какой вклад открывать, любой подойдет. Вы его все равно закроете, когда станете уже настоящим идентифицированным клиентом.
Не пенс, но также открыл утром. Была аналогичная ситуация, написал в чат. Уверили, что после 12, в крайнем случае 16 все нормализуется. Примерно у меня так и получилось.Ожидаем.
В поддержку писать стремно, тк не пенс.
Не правильно. Доходный в почта-банке от 50тыс.Я правильно понял... 300 тыс.
Видать слишком много желающих, не справляютсяНа фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать![]()
На фу тоже полдня не подтверждают заявку на вклад
Похоже до завтра придется ждать![]()
Просто селфи (как у многих банков с курьером) или это все-таки биометрия типа оплаты-прохода по лицу?Можно отказаться от видеосьемки и записи голоса, но фотографирование клиента - обязательная процедура, по крайней мере, 3 февраля было именно так.
На 181 и 275 дней по 23% открывают.Не вижу в ИБ возможность открыть Пенсионный на 1 год. А в МП есть (не ставил)? Ну хотя может 21% на год нам и не надо...