Вклады в Почта Банке (читают 27)

AlVGl

Участник
Спасибо
115
Для фиксации ставки пополните на 1000 р. В МП вклад можно закрыть.

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

chvi

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если оставить пустым, он через 10 дней автоматически закроется? Вручную через МП его не закрыть, как я понял.
Все закрывается в МП хорошо. Сегодня только что закрыла досрочно один вклад на 1000 руб и переоткрыла по новой .На все времени потребовалось менее 10 минут. Пополнение на 1000 руб нужно для фиксирования процентной ставки. Считаю что пустым его открывать вообще нет смысла,если не пополнить в этот же день хотя бы на 1000 руб. Единственное,на что обратила внимание ,что дата выплаты процентов указывается та,что была при открытии вклада ,а не та,что была при первом пополнении. У меня есть один открытый вклад с 0 руб 24 декабря. Пополнение первое сделала 27 декабря.Дата закрытия и срок его установлен от даты 27 декабря,а выплата процентов 24 декабря. .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

RZD_Alex

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!

Тата

Участник
Спасибо
40
Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется

• Спасибо!
Реакции: Iva55

VSS76

Участник
Спасибо
54
Город
Пермь
В декабре 2024 г. ВТБ выкупил долю «Почты России» в 49,99% в «Почта банке». Не думаю, что Костин пустит под откос почту.
Сам думаю про 2й на 275 дней. На 181 уже открыл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Iva55 и Roks

Iva55

Старожил
Спасибо
591
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется
Я пока не превышаю, но к концу месяца собираюсь открыть ещё один пенсионный, возможно, и превышу. Когда была "Копилка" под 20% - расходник, то очень превышала - передерживала большие суммы, но там был всего месяц срока, а здесь полгода и больше.
Чтобы не превышать, я открываю вклады на родственников тоже - дочь, муж.

• Спасибо!
Реакции: Roks

VSS76

Участник
Спасибо
54
Город
Пермь
Да, верно, до этого владел 50%+1 акция. Теперь ВТБ на 100% собственник Почта Банка.

• Спасибо!
Реакции: Roks и Iva55

Coffeemania

Мастер
Спасибо
86
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если будет 0, то ставка не зафиксится, и сам закроется через время.
Закроется через 10 дней.
Но, если его пополнить, например, на 5-й день, то ставка будет такой же, как при открытии с 0 руб? При условии, что банк за эти дни не изменил ставку по этому вкладу?

chvi

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но, если его пополнить, например, на 5-й день, то ставка будет такой же, как при открытии с 0 руб? При условии, что банк за эти дни не изменил ставку по этому вкладу?
да. я пополняла через 3 дня. после открытия с 0 руб

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

YuriS

Мастер
Спасибо
4,438
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В декабре 2024 г. ВТБ выкупил долю «Почты России» в 49,99% в «Почта банке». Не думаю, что Костин пустит под откос почту.
Сам думаю про 2й на 275 дней. На 181 уже открыл.
У меня тут тоже у родственника на 6 мес, и у меня на 275 дней АСВ тоже.
В ГПБ 1,5 лимона освобождаются 31.01 и уже фикс сделал в Солидарности на 6 мес, не знаю, может лучше сюда тогда залью второе АСВ, чтобы туда не ехать и там в очереди не сидеть, т.к. там вечно народу полно.

Хотя тут тоже то ещё удовольствие налом в банкоматы заливать, т.к. вся сумма налом будет.
Как вариант, может в Акцепт податься с его выплатой % вперёд, если он % там не снизит. Хотя вариант с Гарантом снова, тоже не хочется получить.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
1,5 часа назад 1000 отправлена со Сберегательного на новый открытый сегодня Пенсионный вклад
Подтверждающий документ вроде правильно все показывает
Деньги на вкладе пока так и не появились (((
Продолжение будет, появились деньги на вкладе?

• Нравится

Michv

Участник
Спасибо
13
Прогноз % по вкладу Пенсионный показывает неверный. Какой шанс получения неверной выплаты? Или прогноз не на что не влияет? Общую ставку показывает правильно, но пополнения идут под пониженную ставку.

UXXXU

Участник
Спасибо
192
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Прогноз % по вкладу Пенсионный показывает неверный. Какой шанс получения неверной выплаты? Или прогноз не на что не влияет?
Помогает вроде как небольшое пополнение)
Это у них старая болезнь, посчитают в итоге правильно.

• Нравится

chvi

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Прогноз % по вкладу Пенсионный показывает неверный. Какой шанс получения неверной выплаты? Или прогноз не на что не влияет? Общую ставку показывает правильно, но пополнения идут под пониженную ставку.
Оформлено уже 4 вклада, везде прогноз точный до копеек. Не может одна и та же программа считать разным клиентам прогноз процентов по разному. Проверяйте лучше.

Листопадло

Участник
Спасибо
5
А прибавка +0.25% идёт только на первый открытый вклад или на любое кол-во? (при условии получения пенсии) И лимит max 5 мил. только на один вклад или на все открытые?

gsv57

Участник
Спасибо
527
Стаж c
26.04.18
Через сутки, другие будет показывать корректно. Если не хотите ждать-обратитесь в чат -вручную исправят. Это у них обычная практика. Сегодня тоже обращался к ним-вчера пополнил вклад, сумма прогнозируемых процентов за сутки два раза поменялась. А так проценты выплачивают всегда правильно.

• Спасибо!

Michv

Участник
Спасибо
13
Через сутки, другие будет показывать корректно. Если не хотите ждать-обратитесь в чат -вручную исправят. Это у них обычная практика. Сегодня тоже обращался к ним-вчера пополнил вклад, сумма прогнозируемых процентов за сутки два раза поменялась. А так проценты выплачивают всегда правильно.
Уже обращались, за 2 дня все поправили, а сегодня еще раз пополнили, и в итоге сегодняшнее пополнение пошло по более низкой ставке, чем предыдущие. Ошибок в расчете нет. Они видно вручную правят прогноз.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А прибавка +0.25% идёт только на первый открытый вклад или на любое кол-во? (при условии получения пенсии) И лимит max 5 мил. только на один вклад или на все открытые?
На все будет 23,25.
На каждый.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм