Все закрывается в МП хорошо. Сегодня только что закрыла досрочно один вклад на 1000 руб и переоткрыла по новой .На все времени потребовалось менее 10 минут. Пополнение на 1000 руб нужно для фиксирования процентной ставки. Считаю что пустым его открывать вообще нет смысла,если не пополнить в этот же день хотя бы на 1000 руб. Единственное,на что обратила внимание ,что дата выплаты процентов указывается та,что была при открытии вклада ,а не та,что была при первом пополнении. У меня есть один открытый вклад с 0 руб 24 декабря. Пополнение первое сделала 27 декабря.Дата закрытия и срок его установлен от даты 27 декабря,а выплата процентов 24 декабря. .Если оставить пустым, он через 10 дней автоматически закроется? Вручную через МП его не закрыть, как я понял.
Если будет 0, то ставка не зафиксится, и сам закроется через время.обязательно сразу пополнять минимум на 1000 или можно в течении 10 дней пополнить?
Я пока не превышаю, но к концу месяца собираюсь открыть ещё один пенсионный, возможно, и превышу. Когда была "Копилка" под 20% - расходник, то очень превышала - передерживала большие суммы, но там был всего месяц срока, а здесь полгода и больше.Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется
Да. ВТБ - единственный владелец банка.Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется
Закроется через 10 дней.Если будет 0, то ставка не зафиксится, и сам закроется через время.
да. я пополняла через 3 дня. после открытия с 0 рубНо, если его пополнить, например, на 5-й день, то ставка будет такой же, как при открытии с 0 руб? При условии, что банк за эти дни не изменил ставку по этому вкладу?
Ещё бы там кассы нормальные сделали.Да, верно, до этого владел 50%+1 акция. Теперь ВТБ на 100% собственник Почта Банка.
У меня тут тоже у родственника на 6 мес, и у меня на 275 дней АСВ тоже.В декабре 2024 г. ВТБ выкупил долю «Почты России» в 49,99% в «Почта банке». Не думаю, что Костин пустит под откос почту.
Сам думаю про 2й на 275 дней. На 181 уже открыл.
Продолжение будет, появились деньги на вкладе?1,5 часа назад 1000 отправлена со Сберегательного на новый открытый сегодня Пенсионный вклад
Подтверждающий документ вроде правильно все показывает
Деньги на вкладе пока так и не появились (((