Вклады в Почта Банке (читают 16)

flaims

Участник
Спасибо
141
Если получаете пенсию в Почта банке тогда 23.25%,если нет-23%.
Да, это понятно
Несколько дней назад так же было

Не понимаю, в чем проблема, но у меня в МП ....
Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25
Тип вклада Не пополняемый

К сожалению , мне в МП пишет сейчас так

До попытки открыть сегодня новый Пенсионный , закрыла 2 штуки по 1000 руб

При попытке открытия вводила 1000 руб вместо 500000 и в другие дни все получалось (((

gsv57

Участник
Спасибо
526
Стаж c
26.04.18
Да, это понятно

Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25

Это такое кривое отображение в МП. Вклад пополняемый.

• Спасибо!
Реакции: flaims

elenymen

Участник
Спасибо
94
Да, это понятно

Пенсионный 23.00%
181 день
Закрытие 17.07.25

При попытке открытия вводила 1000 руб вместо 500000 и в другие дни все получалось (((
При открытии вклада появляется заявление, которое надо подписать с использованием кода из смс. Посмотрите в заявлении должно быть указано про возможность пополнения в течение 10 дней с указанием крайней даты пополнения. Ну и после открытия и фиксации процентной ставки кнопочка пополнить должна быть.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
141
При открытии вклада появляется заявление, которое надо подписать с использованием кода из смс. Посмотрите в заявлении должно быть указано про возможность пополнения в течение 10 дней с указанием крайней даты пополнения. Ну и после открытия и фиксации процентной ставки кнопочка пополнить должна быть.
Спасибо, кнопочка есть и срок пополнения в течении 10 дней с учетом дня открытия указан.

Omni

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Нигде не могу найти информацию о том, в какую дату приходят проценты по вкладам в Почта-банке если вклад с ежемесячной выплатой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

L S

Участник
Спасибо
71
Нигде не могу найти информацию о том, в какую дату приходят проценты по вкладам в Почта-банке если вклад с ежемесячной выплатой. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Судя по всему речь идёт о вкладе Пенсионный, который для всех. Проценты падают каждый месяц в день открытия вклада. Если Вы уже открыли вклад, то увидите конкретную дату выплаты внутри вклада в разделе Инфо.

Omni

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Судя по всему речь идёт о вкладе Пенсионный, который для всех. Проценты падают каждый месяц в день открытия вклада. Если Вы уже открыли вклад, то увидите конкретную дату выплаты внутри вклада в разделе Инфо.
Да, маме открыла сегодня. Спасибо, посмотрела еще раз, нашла. Вклад с задержкой пополнился со Сберегательного счета, поэтому не сразу отразилась дата выплаты %.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм