Вклады в Почта Банке (читают 6)

Vedemag

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
28.11.14
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, подскажите плиз из своего опыта.

Если открыть вклад "Пенсионный" но не пополнять его, ставка (23%) будет по нему зафиксирована?

Или если по этому вкладу снизят (что к слову думаю можно ожидать в ближайшее время) то и на этом открытом, но не пополненном вкладе так же ставка снизится.
После пополнения первого будет зафиксирована. Проблемы нет, открываете, сразу пополняете на 1 тыс, ставка 23% фиксируется, дальше 10 дней можете пополнять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vedemag

Донец

Участник
Спасибо
464
Город
Сочи
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?

gsv57

Участник
Спасибо
530
Стаж c
26.04.18
Если я 31. 01 собираюсь пополнять "Пенсионный", то сегодня можно открывать или только завтра?
Если открыть сегодня-пополнение по 30 января включительно. Можете открыть ради эксперимента вклад с нулем, потом он сам закроется через 10 дней, если его не пополнять,и вот там в свойствах вклада будет указан срок пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Донец и Alics

chudak

Мастер
Спасибо
1,488
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Донец

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.

Тата

Участник
Спасибо
40
Не знаю как у вас, коллеги, но у меня пошёл просто шквал звонков, смс и спама в результате "захода" в почту после длительного перерыва от предыдущей копилки, когда происходило такое же. При чем звонят в любое время дня и ночи, долбят агрессивно и настойчиво, в основном это разные кредитные "конторы."
Тем, кто не в курсе, надо знать что оформляя вклад, мы подписываем заявление, в котором соглашаемся на всё это безобразие, с текстом которого можно ознакомиться и потом скачать себе.
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,296
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот маму мою тоже атаковали, каждый день звонки. Мне не позвонили не разу за полгода, так что выборочно
Ещё не вечер. Оформите ещё несколько штук, может и до Вас доберутся😉.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,027
Пользователи
6,539
Новый пользователь
anttkz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм