Вклады в Почта Банке (читают 34)

AlVGl

Участник
Спасибо
115
Для фиксации ставки пополните на 1000 р. В МП вклад можно закрыть.

• Спасибо!
Реакции: ConanRus

chvi

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если оставить пустым, он через 10 дней автоматически закроется? Вручную через МП его не закрыть, как я понял.
Все закрывается в МП хорошо. Сегодня только что закрыла досрочно один вклад на 1000 руб и переоткрыла по новой .На все времени потребовалось менее 10 минут. Пополнение на 1000 руб нужно для фиксирования процентной ставки. Считаю что пустым его открывать вообще нет смысла,если не пополнить в этот же день хотя бы на 1000 руб. Единственное,на что обратила внимание ,что дата выплаты процентов указывается та,что была при открытии вклада ,а не та,что была при первом пополнении. У меня есть один открытый вклад с 0 руб 24 декабря. Пополнение первое сделала 27 декабря.Дата закрытия и срок его установлен от даты 27 декабря,а выплата процентов 24 декабря. .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

RZD_Alex

Участник
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!

Тата

Участник
Спасибо
40
Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется

• Спасибо!
Реакции: Iva55

VSS76

Участник
Спасибо
54
Город
Пермь
В декабре 2024 г. ВТБ выкупил долю «Почты России» в 49,99% в «Почта банке». Не думаю, что Костин пустит под откос почту.
Сам думаю про 2й на 275 дней. На 181 уже открыл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Iva55 и Roks

Iva55

Старожил
Спасибо
586
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вы превышаете в этом банке? Руки чешутся ещё один открыть пенсионный, а голова сопротивляется
Я пока не превышаю, но к концу месяца собираюсь открыть ещё один пенсионный, возможно, и превышу. Когда была "Копилка" под 20% - расходник, то очень превышала - передерживала большие суммы, но там был всего месяц срока, а здесь полгода и больше.
Чтобы не превышать, я открываю вклады на родственников тоже - дочь, муж.

• Спасибо!
Реакции: Roks

VSS76

Участник
Спасибо
54
Город
Пермь
Да, верно, до этого владел 50%+1 акция. Теперь ВТБ на 100% собственник Почта Банка.

• Спасибо!
Реакции: Roks и Iva55

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
301
Не знаю..но я и на копилке держала 10мио и сейчас превышаю, даже остались три вклада по 500тыр на 6 мес под 20%, не стала закрывать🤷 сейчас открываю каждый день на косарик для фиксации ставки.. с учётом того, что банк есть в нашем городе, где особо не из чего выбирать, это неплохой вариант ) имхо это уже практически банк дяди костина😋

Coffeemania

Мастер
Спасибо
86
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если будет 0, то ставка не зафиксится, и сам закроется через время.
Закроется через 10 дней.
Но, если его пополнить, например, на 5-й день, то ставка будет такой же, как при открытии с 0 руб? При условии, что банк за эти дни не изменил ставку по этому вкладу?

chvi

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но, если его пополнить, например, на 5-й день, то ставка будет такой же, как при открытии с 0 руб? При условии, что банк за эти дни не изменил ставку по этому вкладу?
да. я пополняла через 3 дня. после открытия с 0 руб

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

YuriS

Мастер
Спасибо
4,432
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В декабре 2024 г. ВТБ выкупил долю «Почты России» в 49,99% в «Почта банке». Не думаю, что Костин пустит под откос почту.
Сам думаю про 2й на 275 дней. На 181 уже открыл.
У меня тут тоже у родственника на 6 мес, и у меня на 275 дней АСВ тоже.
В ГПБ 1,5 лимона освобождаются 31.01 и уже фикс сделал в Солидарности на 6 мес, не знаю, может лучше сюда тогда залью второе АСВ, чтобы туда не ехать и там в очереди не сидеть, т.к. там вечно народу полно.

Хотя тут тоже то ещё удовольствие налом в банкоматы заливать, т.к. вся сумма налом будет.
Как вариант, может в Акцепт податься с его выплатой % вперёд, если он % там не снизит. Хотя вариант с Гарантом снова, тоже не хочется получить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,287
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
1,5 часа назад 1000 отправлена со Сберегательного на новый открытый сегодня Пенсионный вклад
Подтверждающий документ вроде правильно все показывает
Деньги на вкладе пока так и не появились (((
Продолжение будет, появились деньги на вкладе?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
endeavour

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм