Да, совершенно верно..Фактически срок пополнения-9 дней.
Да, совершенно верно..Фактически срок пополнения-9 дней.
Открыл и пополнил 28.12 около 19 ч. (час. пояс GMT+3) на 1000 руб.28.12.24-открыт вклад Пенсионный на 1 000 р. Согласно договора вклада, 06.01.25 - последний день пополнения: включительно. Сегодня в этот, вклад оказался уже недоступным для пополнения.Фактически срок пополнения-9 дней.
В ИБ-вклад пополнился. Ладно хоть так.28.12.24-открыт вклад Пенсионный на 1 000 р. Согласно договора вклада, 06.01.25 - последний день пополнения: включительно. Сегодня в этот, вклад оказался уже недоступным для пополнения.
В ИБ вклад пополнился. Все-таки 10 дней выходит на пополнение с учетом дня открытияДа, совершенно верно.
На открытый 27.12 с 0 сегодня в 9 утра пришло смс, что вклад отменён, по вкладу с 1000, открытому тоже 27го ничего не пришло, кнопка пополнение сегодня уже отсутствует, значит пополнение 10 дней, включая дату открытия.28.12.24-открыт вклад Пенсионный на 1 000 р. Согласно договора вклада, 06.01.25 - последний день пополнения: включительно. Сегодня в этот, вклад оказался уже недоступным для пополнения.
Это у них что, по разному считаются сроки пополнения в ИБ и МБ?В ИБ вклад пополнился. Все-таки 10 дней выходит на пополнение с учетом дня открытия.
Это шутка?))по разному считаются сроки пополнения в ИБ и МБ?
Почта шутит))).. Но в тех, которые ещё можно пополнить, кнопка же имеется в МП.Это шутка?))
Если кнопки Пополнить вклад нет, воспользуйтесь кнопкой Оплатить-->Перевести Между счетами.
Срок отмеряется от момента внесения 1 т.р. на счет. Дополнительные взносы на срок окончания не влияют. Проценты начисляются ежедневно на сумму остатка на момент начала операционного дня, выплачиваются ежемесячно.Здравствуйте!
Скажите, по вкладу Пенсионный, как считается срок нахождения средств на вкладе?
Если бы я открыл 6 января на 6 мес, дата окончания была бы 6 июля.
Допустим, я открыл и положил 1000 руб. 6 января.
А что будет, если я положу еще 99 тыс. рублей 7 января? Изменится ли дата окончания вклада на 7 июля (т.е. сдвинется на 1 день)?
И с какого по какого числа и по какое будут начисляться проценты по полной ставке на сумму в 1000 рублей (которую я внес 6 января) и в 99000 рублей (внес 7 января)?