Вклады в Почта Банке (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А кто-то в курсе, можно будет заказать деньги в чате на всякий случай, чтобы потом их в кассе снять, или может есть такая опция в МП/ИБ? И вообще у них там кассы есть в Головных офисах? Сейчас смотрел на карте их офисы, но там про кассы ни слова не увидел.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, уже второй день не могу зайти у родственника в ИБ, смс приходит с опозданием а там всего 1 мин даётся для ввода кода. А при повторной отправке сразу пишет, что - Возникла ошибка при подключении. Это у меня только так?
Номер там от МТС, может кто-то сможет проверить вход в ИБ тоже с МТС? Не понимаю, почему там тормоз такой, что в ИБ зайти невозможно даже.
Тоже самое.... Билайн... почтибанк....что-то пошло не так...
Сплошное мучение.

• Нравится
Реакции: YuriS

predator67

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
И вообще у них там кассы есть в Головных офисах?
Он ( банк) позиционирует себя, как безкассовый. Во всяком случае, так было раньше. Как сейчас, не знаю.

• Нравится

iyuras

Старожил
Спасибо
212
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
С СМС-ками бывают траблы. Надо включить какую-то опцию в МП для пуш сообщений и все будет работать как часы. Я это полтора года назад делал - уже не помню где это и как называется. Спросите в чате - там помогут.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
500
кто-то в курсе, можно будет заказать деньги в чате на всякий случай, чтобы потом их в кассе снять, или может есть такая опция в МП/ИБ? И вообще у них там кассы есть в Головных офисах? Сейчас смотрел на карте их офисы, но там про кассы ни слова не увидел.
Заказать не получится, касс нет, только банкоматы. Можно подойти в офисе к сотруднику, он сформирует куар код на снятие ДС. По нему вы сможете снять необходимую сумму, если она будет в банкомате.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
3,364
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У них можно заказать в конкретный банкомат. Но сам так не делал.
Я заказывала,но тольку от этого мало. Менеджеры заказывают сумму для пополнения банкомата ,но эту сумму может снять любой другой клиент , имеющий карту ,если пришел раньше ,да еще в банкоматах Почта банка можно снять деньги и по карте ВТБ . Я однажды снимала сумму без заказа всего 250 т руб по карте Мир ВТБ..
Максимальная сумма снятия по этой карте за одну операцию всего 50 т руб .Купюры были мелкие ,и банкомат долго их считал и выдавал. На 3 ей операции ко мне подходит менеджер и спрашивает,заказывала ли я у них сумму -больше 300 т руб без заказа нельзя снимать.Я сказала,что у меня сумма всего 250 т руб .
И отследить,сколько у них снимают денег в банкомате и заказаны ли они, менеджеры просто не могут, или им нужно тогда стоять у своих банкоматов и не разрешать снимать деньги, если они не заказаны.
Без проблем можно снимать деньги по карте Почта банка в любых банкоматах ВТБ без комиссии.В день окончания вклада лимиты снятия увеличиваются на сумму вклада +проценты и эти лимиты действуют при снятии денег и в банкоматах ВТБ. Проверено лично.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я заказывала,но тольку от этого мало.
По телефону или в чате можно? И могу я сам заказать, если по доверенности?
Я однажды снимала сумму без заказа всего 250 т руб по карте Мир ВТБ..
Максимальная сумма снятия по этой карте за одну операцию всего 50 т руб
Это только по картам ВТБ, или по Почтовым тоже только за одну операцию всего 50 т руб?
Без проблем можно снимать деньги по карте Почта банка в любых банкоматах ВТБ без комиссии.В день окончания вклада лимиты снятия увеличиваются на сумму вклада +проценты и эти лимиты действуют при снятии и в банкоматах ВТБ. Проверено лично.
А там только в день окончания, или можно в течение нескольких дней?
И какой там лимит за одну операцию по картам Почты?

Всё это, как подстраховка, если не смогу потом обратно нормально перевести сумму АСВ внутрибанком себе от родственника. Но сначала ему завтра надо будет всё перевести, и открыть ещё раз вклад, тк сегодняшний попадает на вс.

chvi

Мастер
Спасибо
3,364
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это только по картам ВТБ, или по Почтовым тоже только за одну операцию всего 50 т руб?
По карте ВТБ Мир. По МС и Виза лимиты больше. Не помню какие ,но кажется снимала и 200 т за один раз.
По картам Почта банка можно снять всю сумму сразу в банкомате Почта банка -у меня было 650 т руб- попробовала снять -первый раз блокирнули перевод. После общения с СБ сняла все одной суммой. В банкоматах ВТБ не помню,какую сумму можно снять за 1 раз,но не менее 100 т руб точно.
А там только в день окончания, или можно в течение нескольких дней?
Несколько дней, причем долго. Помню вклад Горячй сезон закрывался 10 или 11 лекабря в прошлом году ,а лимит увеличенный действовал до конца декабря .хотя я часть денег вывела по СБП ,но лимит так и остался.он учитывает только снятие в банкомате.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По картам Почта банка можно снять всю сумму сразу в банкомате Почта банка -у меня было 650 т руб- попробовала снять -первый раз блокирнули перевод. После общения с СБ сняла все одной суммой. В банкоматах ВТБ не помню,какую сумму можно снять за 1 раз,но не менее 100 т руб точно.
Тогда эти варианты мне точно не подходят. Ведь мне придётся тогда снимать с карты пожилого родственника, да к тому же женщины, и ест-но я там не смогу вместо неё с СБ общаться, а так-же делать 14 подходов по 100К в б-те ВТБ, где тоже наверняка СБ проснётся.

Просто всеми финансами дома я сам заведую, а если бы родственник мог разговаривать со СБ, мы бы просто перевели обратно мне всё по окончании вклада внутрибанком, а я бы дальше себе в другой банк по СБП, а так приходится извращаться со всем этим, если там кассы нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Заказать не получится, касс нет, только банкоматы. Можно подойти в офисе к сотруднику, он сформирует куар код на снятие ДС. По нему вы сможете снять необходимую сумму, если она будет в банкомате.
А если не будет, тогда в другом отд. можно будет снять, или доверенность только на одно отд. распространяется?

И если по доверенности надо будет снять, мне они деньги на мою карту тогда должны будут перевести, или как там всё устроено? Вряд ли они скажут всё снимать по чужой карте. Или по куар коду на снятие ДС, карта вообще там не нужна будет?

Roks

Старожил
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Хотел открыть ДБО в отделении на Салтыковской,в окошках пусто,свет даже не горит,хотя должны работать сегодня до 18.Работники Почты России не в курсе почему так..

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

График работы отделений Почта Банка в период новогодних праздников​

В период с 28 декабря 2024 года по 8 января 2025 года включительно точки обслуживания Почта Банка будут работать:
28 декабря – по стандартному графику.
29 декабря – по воскресному дню
30 декабря, 3,4, 5, 6, 8 января - будет работать часть отделений по установленному банком режиму работы. Ознакомиться с графиком можно по ссылке.
31 декабря, 1, 2 и 7 января 2025 года – выходные дни.

Последнее редактирование:

Roks

Старожил
Спасибо
15
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
На горячей линии сказали что график работы нужно уточнять у них.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
500
А если не будет, тогда в другом отд. можно будет снять, или доверенность только на одно отд. распространяется?

И если по доверенности надо будет снять, мне они деньги на мою карту тогда должны будут перевести, или как там всё устроено? Вряд ли они скажут всё снимать по чужой карте. Или по куар коду на снятие ДС, карта вообще там не нужна будет?
YuriS, таких нюансов я не знаю. Сама не снимала ДС в банкомате. Про снятие любой суммы в банкомате по куар коду мне сказал СБ. На ГЛ можно заказать ДС в ваше отделение. Я бы позвонила на ГЛ и узнала все нюансы снятия крупной суммы вашего родственника.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
YuriS, таких нюансов я не знаю. Сама не снимала ДС в банкомате. Про снятие любой суммы в банкомате по куар коду мне сказал СБ. На ГЛ можно заказать ДС в ваше отделение. Я бы позвонила на ГЛ и узнала все нюансы снятия крупной суммы вашего родственника.
Да, я как раз сейчас этим занимался. На ГЛ сказали, что доверку можно везде сделать, где есть сотрудник банка, в чём я очень сомневаюсь, и деньги надо заказывать за 3 рабочих дня, если сумма больше 300-400К, показания там разные были))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,390
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Со вклада, где лимит снятия через банкомат расширяется под сумму вклада по куар снять можно будет, так и без куар тоже, если они ничего не изменили, а вот с НС снятие по куар коду это не проходит, можешь снять только лимит, что по карте есть, сама на себе испробывала тыкали куар кодом с маринкой, который генерился, а деньги не снять.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Со вклада, где лимит снятия через банкомат расширяется под сумму вклада по куар снять можно будет, так и без куар тоже, если они ничего не изменили, а вот с НС снятие по куар коду это не проходит, можешь снять только лимит, что по карте есть, сама на себе испробывала тыкали куар кодом с маринкой, который генерился, а деньги не снять.
Так Юрию и надо будет по вкладу, а как на деле это происходило в реальности выше Вера рассказала подробно :
Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-318144

• Спасибо!
Реакции: chvi

YuriS

Мастер
Спасибо
4,312
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Со вклада, где лимит снятия через банкомат расширяется под сумму вклада по куар снять можно будет, так и без куар тоже, если они ничего не изменили
Так то оно так, но я хотел сначала сам у родственника вклад закрыть в ИБ и деньги как я понял упадут на Сберсчет, и потом попробовать внутрибанком все себе перевести.
Интересно тогда можно будет потом по куар-коду снять с Сберсчета, если дома перевести не получится? Ведь и доверенности тоже обычно делают в банках на сам вклад и смежный с ним счёт, куда % капают и само тело после закрытия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм