Спасибо, но нет Новогоднего открытого, чтобы Между счетами перекинуть со Сберсчета@Маруся, сами пополните со сберсчёта. Я так делала. Тоже галки поставила, но автоматом не пополнился вклад. Сама перекинула и всё норм
. Так и висит: Продолжайте оформление. при попытке снова открыть пишет:Откройте ещё один, 2 птички не надо ставить, только одну, где согласны с условиями,Открыла на 10т, поставила две птички, как положено и нажала Открыть, но пишет: После открытия вклада пополнится автоматически. На главной странице ИБ Завершите открытие вклада. Это у всех так было? ДС пока находятся на сберсчете.
Не нажимается(( Не тапаются вклады, их уже три висят .. (попытки открыть). может зря учаю кнопки - нужно долго ждать пополнения. ощущение, что вкладов нет существующих. вот показывает:@Маруся, на сам вклад нажмите. Что пишет? У меня быстро открывались
Вот ещё открыла:Откройте ещё один, 2 птички не надо ставить, только одну, где согласны с условиями,
а "пополнять автоматически" не надо ставить галку,
он откроется и Вы сами нажмете "пополнить" и переведёте вручную со Сбер счета на него 10 тыс.
Должно смс ещё прийти, что вклад открыт. Выйти и опять зайти.Вот ещё открыла:
"Вклад открывается
После открытия вклад необходимо пополнить в течение 3 дней
На главную" Нажимаю На главную или подождать? Может я спешу?
Понятно, спасибо, Татьяна, похоже не покоряется мне пока Новогодний. СМС нет, может ночью (хочется так думать)) плохо проходят операции, завтра ещё буду мучать кнопки))Должно смс ещё прийти, что вклад открыт. Выйти и опять зайти.
Да нет, сейчас перезайдите, должен быть.Понятно, спасибо, Татьяна, похоже не покоряется мне пока Новогодний. СМС нет, может ночью (хочется так думать)) плохо проходят операции, завтра ещё буду мучать кнопки))
Вы не вышли наверное, кнопкой "выход"?Перезашла, не помогает. Но странный ИБ, теперь по ссылке захожу-даже пароль для входа в ИБ не спрашивает (не сохраняла -всегда пишу), но открывается моя страница
О! точно!Вы не вышли наверное, кнопкой "выход"?
И заходите сейчас как обычно, а не по ссылке.
Увы! Всё так же. Ладно. Завтра будет завтра.О! точно!
Этот должен был открыться.Вот ещё открыла:
"Вклад открывается
После открытия вклад необходимо пополнить в течение 3 дней