Вклады в Почта Банке (читают 3)

<A>

Участник
Спасибо
1,171
У меня вклад в Почта банке под 20% годовых, заканчивается в марте 2026 года.
Кроме того, я и так клиент ВТБ.
Есть ли смысл сейчас переходить и что-то там подписывать?..
Смысл есть при желании получить акционные 1000 руб. (за покупки от 2000 руб.) и не пугает подписание Единой форма согласия ВТБ (на всё, в т.ч. запросы в БКИ).
Вклады закроются по сроку в ПБ, выплаченная сумма автоматически переведётся в ВТБ. Сейчас переводятся только открытые карты. НС закрываются сразу и остаток переводится в ВТБ. Также переводятся мультибонусы кратно 100.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
268
Смысл есть при желании получить акционные 1000 руб. (за покупки от 2000 руб.) и не пугает подписание Единой форма согласия ВТБ (на всё, в т.ч. запросы в БКИ).
Вклады закроются по сроку в ПБ, выплаченная сумма автоматически переведётся в ВТБ. Сейчас переводятся только открытые карты. НС закрываются сразу и остаток переводится в ВТБ. Также переводятся мультибонусы кратно 100.
Я не совсем поняла про эту акционную 1000 рублей... Потратить 2 тысячи не вопрос, но это надо сделать именно с переехавшей из Почта банка карты, или можно с карты ВТБ (дебетовки, кредитки)?

<A>

Участник
Спасибо
1,171
Я не совсем поняла про эту акционную 1000 рублей... Потратить 2 тысячи не вопрос, но это надо сделать именно с переехавшей из Почта банка карты, или можно с карты ВТБ (дебетовки, кредитки)?
В исключениях кобрендинговые и предоплаченные цифровые карты.
Общий период совершения Целевого действия (включая Период
Перехода в Банк и Период совершения Операций): с 01.11.2025 по
30.04.2026 включительно.
Правила акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/youvtbnow/pravila_akcii.pdf

• Спасибо!
Реакции: Brux и Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
268
В исключениях кобрендинговые и предоплаченные цифровые карты.
Общий период совершения Целевого действия (включая Период
Перехода в Банк и Период совершения Операций): с 01.11.2025 по
30.04.2026 включительно.
Правила акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/youvtbnow/pravila_akcii.pdf
Понятно, значит, именно с переезжающей карты Почта банка надо потратить 2000.

<A>

Участник
Спасибо
1,171
  • Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,427
Пользователи
8,417
Новый пользователь
KNV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм