А что вы понимаете под словом "хороший"?
Каждый решает сам...
Чисто мои впечатления от банка:
1) У банка очень долго был абсолютно нулевой функционал ДБО и он рассказывал сказки, как он доработает его. Несколько раз переносил сроки. Не то чтобы совсем не сдержал слово - частично функционал действительно появился (подключились к СБП, сделали возможность онлайн пополнения вклада). Но закрытие вклада онлайн так и не реализовали. Т.е требуется лишняя поездка в отделение, чтобы маринка просто нажала кнопку в компе, которую я бы и сам мог нажать дома, но банк не хочет этого.
2) При первичном подключении ДБО творились странные вещи, я их здесь описывал, не помогло его разблокировать ни заявление на почту, ни бумажное в отделении. Только спустя 4 месяца, повторно приехав в отделение и опять написав такое заявление, я все-таки получил доступ в ДБО. Говорит об отношении банка к клиентам.
3) Даже несмотря на безальтернативный очный процесс закрытия вклада в офисе, банк жестит с блокировками переводов на свои счета по сбп. Это и мой опыт, и опыт человека, описанный в ветке "Блокировки". По большому счету плевать, ибо перевод совершается сидя рядом с маринкой и она тут же одним кликом его снимает, но здравый смысл вообще вышел из комнаты. А вот если вы решили отложить перевод до возвращения домой и вас там настигла блокировка, то после 18:00 его снять нельзя - у них рабочий день закончен. Прекрасный сервис.
4) Рейтинг банка по состоянию на май 2025 ВВВ+, правда прогноз - под наблюдением. Ну так-то это средненько, но учитывая, что банк из второй сотни - мало кто из его соседей имеет такой рейтинг. Для второй сотни это очень круто. Тем не менее лично я все же не стал в нем превышать.