Волчья Ягода
Участник
- Спасибо
- 66
Да ладно вам, этож очевидная реклама ЯБ, еще бы через скрепный шмакс написали бы получилось войти..)Какой город?
Да ладно вам, этож очевидная реклама ЯБ, еще бы через скрепный шмакс написали бы получилось войти..)Какой город?
Мне даже эту картинку ЯБ не кажет...Да ладно вам, этож очевидная реклама ЯБ, еще бы через скрепный шмакс написали бы получилось войти..)
Не был замечен...Тут кстати нет ли представителя банка?
Встреча с АСВ не предполагает отсутствия связи...Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ?
Что значит "ни у кого"(ц)? У Вас - да, не работает. Попробуйте сменить оператора или подождать устранения проблемНи у кого ничего не работает
МТС не видит, пишет "нет сети". С Билайна зашла
Скрин в качестве подтверждения.
Мне удалось войти в МП с Т-мобайл.
Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают. И это не требование установить МЦ.В сети полно отзывов! Массовый сбой! Ни у кого ничего не работает, и никто дозвониться в банк не может!
Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ
Раньше, в давние времена, предполагало..) подходишь к закрытому офису банка и читаешь бумажечку с указанием, что делать, куда бечь..)Встреча с АСВ не предполагает отсутствия связи...
И вам тот же вопрос - какой город?Это не только у КЕБа, именно сегодня отвалилось много банков с МП, я лично помимо Кеба не могу зайти в Солидарность, Убрир, другие не проверяла. Другие форумчане тоже жалуются на разные банки, все обвалилось, что-то пилят, вернее выпиливают.
Ну как-то не верится, что у банка с иностранным участием и рабочим Swift ЦБ отзовет лицензию в наше время.Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ?
Аналогично, хотя выше и про Уфу говорят...Москва
Никакой паники, а уж тем более истерики. У меня там денег то пару десятков тысяч всего. Неопределенность напрягает немножко, и желание сделать перевод..)@Волчья Ягода, слушайте, заканчивайте истерить. Что за паника на ровном месте?
Ага, конечно, у нас ведь цб по малейшему чиху отзывает лицухи у инодочек из так называемых "дружественных юрисдикций"...В сети полно отзывов! Массовый сбой! Ни у кого ничего не работает, и никто дозвониться в банк не может!
Тут кстати нет ли представителя банка? Интересно же, это временные неполадки, или встреча с АСВ?
Никаких предпосылок к этому нет,банк устойчив,имеет хороший рейтинг. Уж насколько я паникер и то спокоен, тем более у меня все работает))Ну как-то не верится, что у банка с иностранным участием и рабочим Swift ЦБ отзовет лицензию в наше время.![]()
Я полчаса назад и с ЯБ не зашёл, в МП тоже не пустил.( Вай-Фай, МТС, Москва)Без них работать не будет,работает только в Яндексе, там сразу сертификаты МЦ установлены.