• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Кредит Европа Банке (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,677
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я лично решил не гнаться за процентами, и просто с 2017 года не меняю банки а просто перекладываюсь в КЕБе по той ставке, что есть. Вот сейчас у меня открыт годовой до марта 2027 под 12%. Будет в марте 2027 10% - переоткроюсь под 10%. Выше ставок все равно в нормальных банках не было, а те, где ставки были чуть выше надёжности не внушают. По сути у меня только 3 банка где я открываю вклады - Сбер, КЕБ и Реник. В Ренике накопительные под 11,75, в Сбере вклад под 20% до марта
Ну зря Вы разбрасываетесь деньгами.

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
178
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
Это когда такой был вклад и на какой срок?
Это Соцвклад, на год, максимально на 50 тыщ можно пополнять, по сути накопительный счёт. Открывается только тем кто получает соцвыплаты от СФР, например ФСД

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

КирГуду

Участник
Спасибо
1,876
Это Соцвклад, на год, максимально на 50 тыщ можно пополнять, по сути накопительный счёт.
Мдааа.., всем вкладам вклад.. :facepalm: У меня примерно такой же в Локо не так давно закрылся, аж под 30 процентов, а я и не сразу заметил...

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,136
Новый пользователь
l.obolenskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм