Нет, дистанционно еще дают 19%. Хотя на сайте уже новые проценты.Уже понизили. Эх, сглазили.
Нет, дистанционно еще дают 19%. Хотя на сайте уже новые проценты.Уже понизили. Эх, сглазили.
Тогда мои поздравления. В последний вагон успели забежатьТолько что открыла.
Сочувствую вам. Вот поэтому я никогда не делаю никакие операции поздно вечером, ночью и рано утром. Стараюсь все это делать в рабочее время. По крайней мере в течение дня можно решить проблему с банком , если она возникнет.А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
В честь чего он Вас заблокировал? За то что перевели деньги по СБП в банк на свой счёт или Вы пополняли карту в приложении КЕБа?А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
Вы не поверите, но многиеСтараюсь все это делать в рабочее время.
Я тоже совсем недавно работала, не работаю только последний год. Но в МП на смартфоне могла делать операции и находясь на работе, а иногда и в транспорте на пути на работу. Это не требует много времени.Вы не поверите, но многиефорумчанеклиенты банков в рабочее время свою работу работают![]()
По ФЗ банки могут хранить ПД до 5лет ! Поэтому - даже если и примут от вас это заявление - то в базе данных банка вы как минимум еще на 5 лет задержитесь !и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
Кошмар! Еще раз вам сочуствую. Уже пожалела,что вчера открыла там вклад. До вечера думала, нужен он мне или нет ,решила это сделать в последний момент уже вечером .Вы не первый, кто пишет, что с разблокировкой только в офис и еще с документами.Утром очередная маринка ГЛ: только в офис с оправдательными доками о происхождении средств. То есть по умолчанию, у человека на 6м десятке не может быть законных несметных 1,2m, на которые даже ведро-жигули уже не купить. А ещё экономический смысл надо) в банк же люди кладут деньги с непонятными целями и с неочевидным смыслом.
Буквально недавно тут @helga_spb, писала, и тоже самое было, когда хотела в налоговой заплатить их картой и переводила сюда ср-ва с своих счетов в разных банках. И тоже только в офис с оправдательными доками о происхождении средств, но там и сумма была смешная меньше 100К даже.Утром очередная маринка ГЛ: только в офис с оправдательными доками о происхождении средств. То есть по умолчанию, у человека на 6м десятке не может быть законных несметных 1,2m, на которые даже ведро-жигули уже не купить. А ещё экономический смысл надо) в банк же люди кладут деньги с непонятными целями и с неочевидным смыслом.
Я уж писала что меня заблокировали просто за пополнение карты на 10к, через банкомат. Видимо потому что никогда так не делала. Блокирует там робот. Человек потом удивляется)@Tanyana59, я же написал: по СБП, но операций было несколько из нескольких банков.
В любом случае, считал бы справедливым - в качестве компенсации за причинённый фин.и моральный ущерб перераспределить ЗП программеров, написавших такие идиотские алгоритмы блокировок - за пополнение своих же счётов и карт.
Понял бы, если б это случилось при попытке транзита. Или если б толпа левых людей пополняла бы с разных концов чужую карту (т.е. мою))..
Чудеса какие-то просто у них с настройками безопасности. Я вчера в их банкомат в 9-ом часу вечера 1млн запихивал. Банкомат плевался не принятыми купюрами , но раза с 10-го все зачислил . И без блока прошло, а тут 10к всего... Рулетка одним словом (Я уж писала что меня заблокировали просто за пополнение карты на 10к, через банкомат.
Мне заблокировали, когда я просто новую карту в банкомат в отделении засунул, чтобы пин-код проверить на глазах изумленных сотрудников банка, которые только что выдали мне эту карту.Чудеса какие-то просто у них с настройками безопасности. Я вчера в их банкомат в 9-ом часу вечера 1млн запихивал. Банкомат плевался не принятыми купюрами , но раза с 10-го все зачислил . И без блока прошло, а тут 10к всего... Рулетка одним словом (
Я думаю во-первых потому что я никогда не пополняю через банкомат,ну и может во-вторых потому что был чужой банкомат. Так то их банкоматом я пользовалась когда карту выдали. Чужими вообще никогда. Теперь интересно сколько раз надо Сбп послать чтоб заблокировали). Сбп я часто шлю. Но разово.Чудеса какие-то просто у них с настройками безопасности. Я вчера в их банкомат в 9-ом часу вечера 1млн запихивал. Банкомат плевался не принятыми купюрами , но раза с 10-го все зачислил . И без блока прошло, а тут 10к всего... Рулетка одним словом (
До таких блокировок даже их ИИ вряд ли додумается.Теперь надо, чтобы их ИИ привыкал к выводу % ежемесячно