Вклады в Кредит Европа Банке (читают 13)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,199
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и SenoritaK

roomet

Участник
Спасибо
470
А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,554
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
Сочувствую вам. Вот поэтому я никогда не делаю никакие операции поздно вечером, ночью и рано утром. Стараюсь все это делать в рабочее время. По крайней мере в течение дня можно решить проблему с банком , если она возникнет.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,651
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В честь чего он Вас заблокировал? За то что перевели деньги по СБП в банк на свой счёт или Вы пополняли карту в приложении КЕБа?

chvi

Мастер
Спасибо
5,554
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы не поверите, но многие форумчане клиенты банков в рабочее время свою работу работают :dntknw:
Я тоже совсем недавно работала, не работаю только последний год. Но в МП на смартфоне могла делать операции и находясь на работе, а иногда и в транспорте на пути на работу. Это не требует много времени.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и sss67

roomet

Участник
Спасибо
470
@Tanyana59, я же написал: по СБП, но операций было несколько из нескольких банков.
В любом случае, считал бы справедливым - в качестве компенсации за причинённый фин.и моральный ущерб перераспределить ЗП программеров, написавших такие идиотские алгоритмы блокировок - за пополнение своих же счётов и карт.
Понял бы, если б это случилось при попытке транзита. Или если б толпа левых людей пополняла бы с разных концов чужую карту (т.е. мою))..

• Спасибо!
Реакции: chvi

roomet

Участник
Спасибо
470
@chvi, Вы вообще очень организованный человек.
Но я не пользуюсь транспортом. И чтобы проводить операции - надо сначала понимать какие, а вот на получение, переработку и анализ информации времени как-то не хватило.
Я даже прозевал погашение грейса по кредитке Альфы на несколько часов - и та меня с удовольствием ошкурила на 8,5тр.. На ровном месте)
Взывал к лояльности к старому клиенту... но это не Райф, да и Фридман в Лондоне страдает (и чего он там сидит, несчастный?))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

JUVE-82

Старожил
Спасибо
466
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
По ФЗ банки могут хранить ПД до 5лет ! Поэтому - даже если и примут от вас это заявление - то в базе данных банка вы как минимум еще на 5 лет задержитесь !:yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм