Нет, дистанционно еще дают 19%. Хотя на сайте уже новые проценты.Уже понизили. Эх, сглазили.
Нет, дистанционно еще дают 19%. Хотя на сайте уже новые проценты.Уже понизили. Эх, сглазили.
Тогда мои поздравления. В последний вагон успели забежатьТолько что открыла.
Сочувствую вам. Вот поэтому я никогда не делаю никакие операции поздно вечером, ночью и рано утром. Стараюсь все это делать в рабочее время. По крайней мере в течение дня можно решить проблему с банком , если она возникнет.А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
В честь чего он Вас заблокировал? За то что перевели деньги по СБП в банк на свой счёт или Вы пополняли карту в приложении КЕБа?А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
Вы не поверите, но многиеСтараюсь все это делать в рабочее время.
Я тоже совсем недавно работала, не работаю только последний год. Но в МП на смартфоне могла делать операции и находясь на работе, а иногда и в транспорте на пути на работу. Это не требует много времени.Вы не поверите, но многиефорумчанеклиенты банков в рабочее время свою работу работают![]()
По ФЗ банки могут хранить ПД до 5лет ! Поэтому - даже если и примут от вас это заявление - то в базе данных банка вы как минимум еще на 5 лет задержитесь !и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".