Вклады в Кредит Европа Банке (читают 11)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

roomet

Участник
Спасибо
474
А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55, Avocado и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,567
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А меня кеб заблокировал: и карту и до.. В аккурат, когда пополнил карту на 1,2m по СБП, чтоб вклад открыть.
Потерял %% за сутки(это если завтра ещё удастся эти деньги вытащить)) на накопительном и вклад пресловутый не открыл.
Если кеб не признает свой косяк и не откроет вклад на эту сумму под 19% - закрою карты и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
Сочувствую вам. Вот поэтому я никогда не делаю никакие операции поздно вечером, ночью и рано утром. Стараюсь все это делать в рабочее время. По крайней мере в течение дня можно решить проблему с банком , если она возникнет.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,654
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В честь чего он Вас заблокировал? За то что перевели деньги по СБП в банк на свой счёт или Вы пополняли карту в приложении КЕБа?

chvi

Мастер
Спасибо
5,567
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы не поверите, но многие форумчане клиенты банков в рабочее время свою работу работают :dntknw:
Я тоже совсем недавно работала, не работаю только последний год. Но в МП на смартфоне могла делать операции и находясь на работе, а иногда и в транспорте на пути на работу. Это не требует много времени.

roomet

Участник
Спасибо
474
@Tanyana59, я же написал: по СБП, но операций было несколько из нескольких банков.
В любом случае, считал бы справедливым - в качестве компенсации за причинённый фин.и моральный ущерб перераспределить ЗП программеров, написавших такие идиотские алгоритмы блокировок - за пополнение своих же счётов и карт.
Понял бы, если б это случилось при попытке транзита. Или если б толпа левых людей пополняла бы с разных концов чужую карту (т.е. мою))..

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и chvi

roomet

Участник
Спасибо
474
@chvi, Вы вообще очень организованный человек.
Но я не пользуюсь транспортом. И чтобы проводить операции - надо сначала понимать какие, а вот на получение, переработку и анализ информации времени как-то не хватило.
Я даже прозевал погашение грейса по кредитке Альфы на несколько часов - и та меня с удовольствием ошкурила на 8,5тр.. На ровном месте)
Взывал к лояльности к старому клиенту... но это не Райф, да и Фридман в Лондоне страдает (и чего он там сидит, несчастный?))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится

JUVE-82

Старожил
Спасибо
466
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
и отзову ПД. Нахрен мне такая дорогостоящая "лояльность".
По ФЗ банки могут хранить ПД до 5лет ! Поэтому - даже если и примут от вас это заявление - то в базе данных банка вы как минимум еще на 5 лет задержитесь !:yes:

roomet

Участник
Спасибо
474
Ночью поддержка отбрехалась: мол вопросы разблокировки - с 8ч.
Утром очередная маринка ГЛ: только в офис с оправдательными доками о происхождении средств. То есть по умолчанию, у человека на 6м десятке не может быть законных несметных 1,2m, на которые даже ведро-жигули уже не купить. А ещё экономический смысл надо) в банк же люди кладут деньги с непонятными целями и с неочевидным смыслом.
Видимо, придётся прощаться.. не особо и пользовался КЕБом, месяцами пусто, может поэтому и сработали их дурно-написанные программы блокировок.
И ущерб от них будет явно выше, чем 1 день без %% на эту сумму на НС в домике..

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
5,567
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Утром очередная маринка ГЛ: только в офис с оправдательными доками о происхождении средств. То есть по умолчанию, у человека на 6м десятке не может быть законных несметных 1,2m, на которые даже ведро-жигули уже не купить. А ещё экономический смысл надо) в банк же люди кладут деньги с непонятными целями и с неочевидным смыслом.
Кошмар! Еще раз вам сочуствую. Уже пожалела,что вчера открыла там вклад. До вечера думала, нужен он мне или нет ,решила это сделать в последний момент уже вечером .Вы не первый, кто пишет, что с разблокировкой только в офис и еще с документами.
Чувствую, что забирать этот вклад после окончания придется с танцами с бубнами.Лучше видно заказывать деньги в офисе и там же закрывать вклад.

• Нравится
Реакции: Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
6,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Буквально недавно тут @helga_spb, писала, и тоже самое было, когда хотела в налоговой заплатить их картой и переводила сюда ср-ва с своих счетов в разных банках. И тоже только в офис с оправдательными доками о происхождении средств, но там и сумма была смешная меньше 100К даже.

Я вчера про это помнил и спец. постарался ограничится двумя банками тут на пополнение вклада, а мог тоже с нескольких банков сюда перевести, но не стал рисковать. Как видим, тут уже тенденция пошла блоков даже не по снятию а по пополнению своего же счёта из разных банков.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Яяя

Участник
Спасибо
316
@Tanyana59, я же написал: по СБП, но операций было несколько из нескольких банков.
В любом случае, считал бы справедливым - в качестве компенсации за причинённый фин.и моральный ущерб перераспределить ЗП программеров, написавших такие идиотские алгоритмы блокировок - за пополнение своих же счётов и карт.
Понял бы, если б это случилось при попытке транзита. Или если б толпа левых людей пополняла бы с разных концов чужую карту (т.е. мою))..
Я уж писала что меня заблокировали просто за пополнение карты на 10к, через банкомат. Видимо потому что никогда так не делала. Блокирует там робот. Человек потом удивляется)
Переводила СБП в последний день тоже деньги,открывала на год под 19%-все нормально.Но платеж был один. Если не секрет "несколько" операций у Вас- это больше 2-х штук?

• Нравится
  • Спасибо!

swwsalex

Участник
Спасибо
53
Я уж писала что меня заблокировали просто за пополнение карты на 10к, через банкомат.
Чудеса какие-то просто у них с настройками безопасности. Я вчера в их банкомат в 9-ом часу вечера 1млн запихивал. Банкомат плевался не принятыми купюрами , но раза с 10-го все зачислил . И без блока прошло, а тут 10к всего... Рулетка одним словом (

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
3,527
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Чудеса какие-то просто у них с настройками безопасности. Я вчера в их банкомат в 9-ом часу вечера 1млн запихивал. Банкомат плевался не принятыми купюрами , но раза с 10-го все зачислил . И без блока прошло, а тут 10к всего... Рулетка одним словом (
Мне заблокировали, когда я просто новую карту в банкомат в отделении засунул, чтобы пин-код проверить на глазах изумленных сотрудников банка, которые только что выдали мне эту карту.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leshiko и Iva55

Яяя

Участник
Спасибо
316
Я думаю во-первых потому что я никогда не пополняю через банкомат,ну и может во-вторых потому что был чужой банкомат. Так то их банкоматом я пользовалась когда карту выдали. Чужими вообще никогда. Теперь интересно сколько раз надо Сбп послать чтоб заблокировали). Сбп я часто шлю. Но разово.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
6,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Теперь надо, чтобы их ИИ привыкал к выводу % ежемесячно, чтобы потом при выводе АСВ он там не подавился.

• Нравится

SergLS

Старожил
Спасибо
417
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Теперь надо, чтобы их ИИ привыкал к выводу % ежемесячно
До таких блокировок даже их ИИ вряд ли додумается.
Всё-таки, линейка Оптимальных уже много лет у них была самой востребованной: уже привыкли, небось:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Шпунт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм