Вклады в Кредит Европа Банке (читают 9)

WildWorm

Участник
Спасибо
81
Справедливости для
что это за блок по 115ФЗ, когда сам себе переводишь деньги на карту и ничего никуда не выводил, а хотел сделать платежи по карте, которые делаю постоянно.
Там обязаны читать Ваши мысли, по поводу ваших "хотел сделать"? :crazy:

Один вклад на полгода в ИБ открывала, по СБП деньги днем кидала, а вот на год заносила в кассу сумма большая была, не стала по СБП слать, да и попала на время форума, что связь плохо работала. Вот как то не хочется еще раз такой путь проходить, как я прошла с блокировкой.
Воот. Жадность наше фсе. И @roomet, никуда не денется. Колоться и плакать:yahoo:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,175
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,175
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А, что она по вашему противозаконного сделала?
Ну я то хоть деньги на карту перевела:)), а вот народ в ГПБ ничего не делал, а их просто 9 февраля блокирнули и все:))

• Нравится
Реакции: YuriS

Яяя

Участник
Спасибо
317
А, что она по вашему противозаконного сделала?
Противозаконного ничего. А переводов было 3-надо запомнить. Из 2-х банков я вроде б переводила. А вот 3-х платежей не было за раз. Я часто карту пополняю.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,205
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Противозаконного ничего. А переводов было 3-надо запомнить. Из 2-х банков я вроде б переводила. А вот 3-х платежей не было за раз. Я часто карту пополняю.
А, что не так? Или где-то запрещено делать переводы на свои же счета, и есть лимит на такие переводы?
Это криворукие программисты так настроили их ИИ, что он блочит за количество переводов.
Поэтому мне пришлось сумму АСВ переводить сначала с одного банка себе в другой, и потом сюда, используя первый банк, как транзит, и ещё один с ФУ, после окончания там вклада.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я уже здесь вспоминала когда то, как была шокирована когда первый раз получала карту в офисе Москва Сити, и хотела там же сразу пойти в банкомате её пополнить, просто положить 5 тысяч чтобы и деньги сразу на ней были и проверить, и как мне буквально с ужасом при этом задала вопрос маринка, или я собираюсь всегда так её пополнять 🤔.
Я вообще не поняла, в чем проблема, она стала мне рассказывать, что обычно переводами карту лучше пополнять, и говорила об этом так, как будто пополнить карту в банкомате преступление. На мой вопрос, что ужасного, если я сейчас пополню в банкомате, она пыталась добиться от меня всё таки ответ, или я всегда так буду делать, дурдом...
А сейчас пополнения переводами блочат, в банкомате тоже, что они там курят, не понимаю...

tzu

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
05.03.11
Это криворукие программисты так настроили их ИИ, что он блочит за количество переводов.
увы, деградация программистов в банковском секторе повсеместна. Меня блочили дважды за последние три дня:
1.за единственный перевод себе по СБП 100т с самостоятельно закрытого вклада в субботу (по сроку). Вклад не пролонгировался и не закрывался, вероятно, был в ожидании понедельника. Длительно отвечала на вопросы службы безопасности, разблокировали.
2. 25.06 тоже закрылся вклад, пыталась 400тыс вывести ПО РЕКВИЗИТАМ на банки.ру для открытия вклда. Перевод завис, минут 30 ждала-ждала -все якобы в обработке, но сумма с текущего счета не исчезла. Поэтому попыталась эту же сумму вывести в тот же банкиру но уже по СБП. В ответ получила "превышение лимитов". Вспомнила, что когда-то в КЕБ лимит был 300т, поэтому попробовала отправить 300т по СБП в банкиру -ушли нормально. А вот остальные 100тыс выводила в течении часа , пробовала разные способы, с четырьмя разными операторами общалась, дважды проходила опросы службы безопаности, довели меня уже до истерики, потому что даже в банкомате снять,говорят, лимит только 60тыс.
Все-таки с помощью последней операторки удалось вывести эти 100тыс по СБП в домик в реальном режиме во время звонка,

короче, ответ на претензию пришел на следующий день -больше 300тыс на банки.ру по СБП не вывести
Максимальная сумма переводов по С2В составляет 300000 руб, в связи с чем выходила ошибка.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Кошмар! Еще раз вам сочуствую. Уже пожалела,что вчера открыла там вклад.
Этот случай не показатель. Сложно предсказать , как настроеноПО СБ банка. Я вчера для открытия себе вклада транзитом занималась (перевод супруга из другого банка на дебетовку КЕБА и сразу отправка мне). И все норм. И частенько так делаю при гашении кредиток. У нас 6 штук на двоих - по 3. Может как раз очень активно гоняю туда-сюда в КЕБе. И операции выглядят обычные.
И со своих счетов в других банках часто подряд несколько переводов дела.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,553
Новый пользователь
Y'J

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм