Вклады в иностранной валюте (читают 5)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,622
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы куда-то торопитесь ? Всё будет нормально
Даже если торопился бы, сливать в убыток я точно не стану. Тем более, что эта доля не так велика, хотя для меня и вполне значима. Как пойдёт.. Хотя "нормальным" то, что Вы ожидаете, я не назвал бы... Рабинович так хорошо подготовился к чёрному дню, что уже давно с большим нетерпением ожидал его прихода.. :mosking:
Но я видел, что у Вас есть РФ ЗО 28 Д, на тело нет переоценки?
Безусловно есть, они же продаются и покупаются за рубли. Здесь правда писали, что по бумагам Минфина нет валютной переоценки, но не привели примеров бумаг, не думаю, что это касается замещаек. Впрочем, бумаги этой у меня уже нет, вынужденно пришлось продать, когда неожиданно сработали сразу несколько маржинальных заявок на другие замещайки. То, на что пролили цену - сразу не продашь как правило, в тот же день, а рассчитаться денег не хватило, как в дорогом ресторане :mosking: Пришлось "продать часы с руки"... А потом откупить как-то случая пока не выдалось.

Egor2025

Участник
Спасибо
495
Хотя "нормальным" то, что Вы ожидаете, я не назвал бы... Рабинович так хорошо подготовился к чёрному дню, что уже давно с большим нетерпением ожидал его прихода..
Я немного проще отношусь к этому , как-то так :
Федя: Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
Шурик: Нет, пока ещё ни одного не было…
Федя: Будут! Пшли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,269
Пользователи
7,664
Новый пользователь
Bekker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм