Но я видел, что у Вас есть РФ ЗО 28 Д, на тело нет переоценки?Но платить на обычном БС будет обидно, хотя и справедливо..
Но я видел, что у Вас есть РФ ЗО 28 Д, на тело нет переоценки?Но платить на обычном БС будет обидно, хотя и справедливо..
Даже если торопился бы, сливать в убыток я точно не стану. Тем более, что эта доля не так велика, хотя для меня и вполне значима. Как пойдёт.. Хотя "нормальным" то, что Вы ожидаете, я не назвал бы... Рабинович так хорошо подготовился к чёрному дню, что уже давно с большим нетерпением ожидал его прихода..Вы куда-то торопитесь ? Всё будет нормально

Безусловно есть, они же продаются и покупаются за рубли. Здесь правда писали, что по бумагам Минфина нет валютной переоценки, но не привели примеров бумаг, не думаю, что это касается замещаек. Впрочем, бумаги этой у меня уже нет, вынужденно пришлось продать, когда неожиданно сработали сразу несколько маржинальных заявок на другие замещайки. То, на что пролили цену - сразу не продашь как правило, в тот же день, а рассчитаться денег не хватило, как в дорогом ресторанеНо я видел, что у Вас есть РФ ЗО 28 Д, на тело нет переоценки?
Пришлось "продать часы с руки"... А потом откупить как-то случая пока не выдалось.Я немного проще отношусь к этому , как-то так :Хотя "нормальным" то, что Вы ожидаете, я не назвал бы... Рабинович так хорошо подготовился к чёрному дню, что уже давно с большим нетерпением ожидал его прихода..
Минфин в декабре собирается разместить облигации в юанях, думаю будет хорошая альтернатива валютным вкладам.по бумагам Минфина нет валютной переоценки
А этот факт с отсутствием переоценки новых бумаг ещё надо будет выяснить. Так-то да, нынешние ставки по юаням в банках - слёзы..Минфин в декабре собирается разместить облигации в юанях, думаю будет хорошая альтернатива валютным вкладам.
будет валютная переоценкаА этот факт с отсутствием переоценки новых бумаг ещё надо будет выяснить.
Это Вы ещё ставок внутри Китая не видели ;)нынешние ставки по юаням в банках - слёзы
Ну и чёрт с ними.. Значит они будут напрямую конкурировать в доходности с корпоратами, выделяясь лишь потенциально более высокой надёжностью и возможно ликвидностью.будет валютная переоценка
Конечно не видел, я же в центре России живу, зачем мне ставки в банках Китая?Это Вы ещё ставок внутри Китая не видели ;)
Но в тему я не зря зашёл, это стало поводом посмотреть актуальные ставки. В Сбере и ВТБ ещё месяц назад было совсем уж "за просто так" на 6 м. - 0,5%, стало хотя бы 1%. Впрочем и то, и другое - смешно.. Год назад было 5,25% на тот же срок в Сбере. Просто видимо стало никому не надо кредиты в юанях.Потому что ставка в валюте зависит от ставки в стране-эмитенте. Причем для Юаня у нас это более менее рыночный процесс в отличии от "недружественных валют"зачем мне ставки в банках Китая?
И что - год назад она была в Китае 5%+ ?.. Вот рыночный процесс - да, согласен, об этом примерно и написал.Потому что ставка в валюте зависит от ставки в стране-эмитенте