Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30Сегодня проценты получил в 23 ч 30мин
Человек пишет, что получил проценты в 23:30. Может, он имеет в виду, что обнаружил и вывел их только в 23:30. А до этого мог не проверять пару часов или не обновлять страницу ИБ. Я, например, после 21 ч путем неоднократного обновления страницы обнаружил в ИБ проценты и вывел в 21:15. А поступить они могли ещё раньше. Так что, эта система даёт сбой.Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30
Думаю, в это время и начислили, мне именно так в СПб.Человек пишет, что получил проценты в 23:30. Может, он имеет в виду, что обнаружил и вывел их только в 23:30. А до этого мог не проверять пару часов или не обновлять страницу ИБ. Я, например, после 21 ч путем неоднократного обновления страницы обнаружил в ИБ проценты и вывел в 21:15. А поступить они могли ещё раньше. Так что, эта система даёт сбой.
В любой системе бывают исключения. Сегодня зашел в ЛК в 14:10, % по Мобильному+ уже были на счете вклада, успешно вывел по СБП прямо с вклада Мобильный +.Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30
По Млбильному может и были, а вот по Динамике увы..., думается и регион имеет значение в СПб с Динамикой припозднились.В любой системе бывают исключения. Сегодня зашел в ЛК в 14:10, % по Мобильному+ уже были на счете вклада, успешно вывел по СБП прямо с вклада Мобильный +.
У меня система абсолютно другая, на предыдущей странице.Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30