Вклады в Финстар банке (читают 4)

Aieco

Мастер
Спасибо
852
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Напрягает еще то, что нужно постоянно вводить код из смс. Банковский номер у меня, в целях безопасности, в другом телефоне.

Kandrei

Участник
Спасибо
253
Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30
Человек пишет, что получил проценты в 23:30. Может, он имеет в виду, что обнаружил и вывел их только в 23:30. А до этого мог не проверять пару часов или не обновлять страницу ИБ. Я, например, после 21 ч путем неоднократного обновления страницы обнаружил в ИБ проценты и вывел в 21:15. А поступить они могли ещё раньше. Так что, эта система даёт сбой.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Человек пишет, что получил проценты в 23:30. Может, он имеет в виду, что обнаружил и вывел их только в 23:30. А до этого мог не проверять пару часов или не обновлять страницу ИБ. Я, например, после 21 ч путем неоднократного обновления страницы обнаружил в ИБ проценты и вывел в 21:15. А поступить они могли ещё раньше. Так что, эта система даёт сбой.
Думаю, в это время и начислили, мне именно так в СПб.

• Нравится
Реакции: SergLS

adkro

Участник
Спасибо
33
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Сегодня проценты получил в 23 ч 30мин
Проценты проверял в 23ч и 23ч 15 мин

Mikl

Участник
Спасибо
130
Значит, это уже система, в следующем месяце ждем проценты также по времени 23-30
В любой системе бывают исключения. Сегодня зашел в ЛК в 14:10, % по Мобильному+ уже были на счете вклада, успешно вывел по СБП прямо с вклада Мобильный +.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,537
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В любой системе бывают исключения. Сегодня зашел в ЛК в 14:10, % по Мобильному+ уже были на счете вклада, успешно вывел по СБП прямо с вклада Мобильный +.
По Млбильному может и были, а вот по Динамике увы..., думается и регион имеет значение в СПб с Динамикой припозднились.

• Нравится
Реакции: SergLS

3mmm

Мастер
Спасибо
1,419
Город
Новосибирск

SergLS

Старожил
Спасибо
690
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Лишь бы платили - по любой системе :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,133
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм