Вклады в Финстар банке (читают 10)

taybola_spb

Участник
Спасибо
162
Спасибо .
Вот только хочу уточнить правильно ли я поняла. Мне заявление подавать сегодня ночью? И проценты за понедельник пропадают фактически (0,01)?
Проценты за второй период сегодня рано утром уже присоединились к телу вклада.
Проценты за понедельник при закрытии не получите.
Вам проценты выплатили, можно хоть сейчас написать заявление, которое будет рассмотрено Маринкой в понедельник, не раньше открытия офиса Банка.

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999

user26286

Участник
Спасибо
1,056
Коллеги, глянул пдфку дог. на Мобильный+.. Раздел расходных операций изложен максимально общо, без единой цифры и конкретики.
В каком размере можно снимать (не причиняя вреда самому вкладу)?
В операциях перевода, в отличие от других банков - рисуется полная сумма на Мобильном+, в качестве источника списания (вместо максимальной допустимой для изъятия с вклада).
Первоначальный взнос и есть неснижаемый остаток? (у ббр, к примеру 3/4 первоначального, а у отп - половина на расходном)..
Нужно чтобы оставался остаток не меньше 50 тыс руб. Если снять больше (не пробовал), то вклад закроется досрочно.

Спасибо
2,383
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Если снять больше (не пробовал), то вклад закроется досрочно.
Пробовала для разнообразия закрыть таким способом. Не беспокойтесь - поручение, покушающееся на нсо, возвращают.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Lenka00

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,056
Новый пользователь
Lbergrede

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм