msamarskij
Участник
- Спасибо
- 361
- Город
- Краснодар
Да, сейчас 10%, надо следить, может еще повысят на второй год.А было 5%, если не ошибаюсь?
Последнее редактирование:
Да, сейчас 10%, надо следить, может еще повысят на второй год.А было 5%, если не ошибаюсь?
Изначально да, но потом было и другое изменение, на второй год делали 8%. Надо следить, вдруг ещё повысят).А было 5%, если не ошибаюсь?
Тогда надо фиксить, жаль вход великоват. Открою в конце августа при перекладке Динамики на следующую ступень
Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
А я рассматриваю т.к не клиент Новикова и нет возможности им стать. Но спасибо за ваше мнение.При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
Новиком дает спасть спокойнее и даже превышать, расторгать без потерь целую десятку не дает)Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?
В "Сообщениях" заявление на открытие сохраняется, в нем все есть.В ИБ скупая i по открытым в нём вкладам.
Какой фикс имеете ввиду пропадёт ?@Lenka00, если перекладываться - то под 17,2% на фикс (или пропадёт)..
Но фикс до июня 26г.
А на Динамике 18,75 сколько будет тянуться, и сколько %% затем?
Я что-то не рискую здесь превышать. Еще эти непонятные события с акционерами.@Lenka00, если перекладываться - то под 17,2% на фикс (или пропадёт)..
Но фикс до июня 26г.
А на Динамике 18,75 сколько будет тянуться, и сколько %% затем?
@andt, спасибо, посмотрел.. Ещё полгода.. И я получаюсь уже сейчас с учётом Моб.+ - злостный превышенец АСВ. А через 7 мес. на 200k за порог страховой вылезу..
Скупает доли сам менеджмент банка. Возможно нивелирует Бойко санкционный риск банка, учитывая, что у него есть бизнес в ЕС (Прибалтике)@Aieco, что лишь означает, что он с определенного момента в прошлом перестал быть держателем контрольного пакета. А ещё - что этот банк кому-то нужен весьма.. (Кто скупает доли Бойко)