Вклады в Финстар банке (читают 2)

Scrabus

Участник
Спасибо
73
А было 5%, если не ошибаюсь?
Тогда надо фиксить, жаль вход великоват. Открою в конце августа при перекладке Динамики на следующую ступень
Изначально да, но потом было и другое изменение, на второй год делали 8%. Надо следить, вдруг ещё повысят).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 4in4in и msamarskij

Scrabus

Участник
Спасибо
73
При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
353
Город
Краснодар
При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
А я рассматриваю т.к не клиент Новикова и нет возможности им стать. Но спасибо за ваше мнение.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,799
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?
Новиком дает спасть спокойнее и даже превышать, расторгать без потерь целую десятку не дает)

Сочувствую что нет Новикома, хоть в чем-то мне повезло, но ЭТБ через ФУ был всем доступен двухлетку 11.1 порезал совсем недавно.

• Спасибо!
Реакции: Scrabus

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм