• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 6)

Scrabus

Участник
Спасибо
73
А было 5%, если не ошибаюсь?
Тогда надо фиксить, жаль вход великоват. Открою в конце августа при перекладке Динамики на следующую ступень
Изначально да, но потом было и другое изменение, на второй год делали 8%. Надо следить, вдруг ещё повысят).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 4in4in и msamarskij

Scrabus

Участник
Спасибо
73
При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
361
Город
Краснодар
При наличии Новикома с 10% на 2 года и входом 10К эту версию Мобильного для себя не рассматриваю.
А я рассматриваю т.к не клиент Новикова и нет возможности им стать. Но спасибо за ваше мнение.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну не у всех есть Новиком, плюс я так понимаю ставки на 2-й год идентичны, просто сумма для вклада меньше? Новиком досрочно без потерь даёт разорвать?
Новиком дает спасть спокойнее и даже превышать, расторгать без потерь целую десятку не дает)

Сочувствую что нет Новикома, хоть в чем-то мне повезло, но ЭТБ через ФУ был всем доступен двухлетку 11.1 порезал совсем недавно.

• Спасибо!
Реакции: Scrabus

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
По поводу Финстара еще есть неприятный для меня момент.
С учетом того, что у него есть два отличных вклада, они конкурируют друг с другом.

И вот как раз сейчас размышляю, залить динамику с возможностью расторгнуть в любой момент или оставить себе жирный расходник (под такие ставки заливать больше нечего).
Благо в ЭТБ зафиксирован расходник до конца года под 16.8%, поэтому пока без расходника Финстара можно будет пожить (залить Динамику)

neo.x5

Участник
Спасибо
25
У супруги мобильное приложение открывается, а у меня просит обновление или звоните в банк. Кнопка обновить ничего не меняет. Звоню в банк.
Там объяснили что приложения больше не работают и ходить в личный кабинет только через онлайн банк - жесть. Они что вырубают МП только для некоторых или снова "повезло" с девушкой в поддержке?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
655
@neo.x5, это у всех сейчас только через иб, если старое приложение устарело

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: neo.x5

roomet

Участник
Спасибо
532
В ИБ скупая i по открытым в нём вкладам. У меня динамика от 04/03. Если правильно помню: как солидарность - каждые 30 дн. начисляют%%. И 31/08 - будет последняя выплата по ст. 22,75%. После чего можно ведь закрыть без потерь.. но ввиду ставкопада, задумываюсь: вдруг и на следующий период имеет смысл оставить.. Только не помню, какие там ставки))

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,979
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@roomet, сохраняла себе такую
18,75 предполагаю
у меня тоже в конце августа смена периода

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-12-45-50-414_ru.ftc.faktura.siab.jpg
    Screenshot_2024-11-15-12-45-50-414_ru.ftc.faktura.siab.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 23

roomet

Участник
Спасибо
532
@Lenka00, если перекладываться - то под 17,2% на фикс (или пропадёт)..
Но фикс до июня 26г.
А на Динамике 18,75 сколько будет тянуться, и сколько %% затем?
@andt, спасибо, посмотрел.. Ещё полгода.. И я получаюсь уже сейчас с учётом Моб.+ - злостный превышенец АСВ. А через 7 мес. на 200k за порог страховой вылезу..

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,931
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Но фикс до июня 26г.
Какой фикс имеете ввиду пропадёт ?
18,75 полгода будет тянуться, закрывать можно каждый месяц если надо.

roomet

Участник
Спасибо
532
@Tanyana59, который прекратит пополнение 3/09 (в другом банке).. И дилема: деньги туда либо с НС под 20% (но всего месяц такой ставки), либо за счёт закрытия Динамики под 18,75..

Aieco

Мастер
Спасибо
824
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Но фикс до июня 26г.
@andt, спасибо, посмотрел.. Ещё полгода.. И я получаюсь уже сейчас с учётом Моб.+ - злостный превышенец АСВ. А через 7 мес. на 200k за порог страховой вылезу..
Я что-то не рискую здесь превышать. Еще эти непонятные события с акционерами.
🤩 Олег Бойко продолжает продавать акции Финстар Банка

На прошлой неделе в Финстар Банк зашел новый инвестор, который получил 9,5%, доля Олега Бойко уменьшилась с 19,07% до 9,5%. Официально имена продавца и покупателя засекречены, но по размеру доли можно идентифицировать владельца крупного пакета. Бойко начал снижать долю в Финстар Банке с июня, продавая акции пакетами до 10%, что не требует согласования с регулятором.

В итоге - в банке появилось уже 10 новых инвесторов.

📢 MarketOverview

• Спасибо!
Реакции: dealpa

roomet

Участник
Спасибо
532
@Aieco, что лишь означает, что он с определенного момента в прошлом перестал быть держателем контрольного пакета. А ещё - что этот банк кому-то нужен весьма.. (Кто скупает доли Бойко)

rvaslv

Участник
Спасибо
95
@Aieco, что лишь означает, что он с определенного момента в прошлом перестал быть держателем контрольного пакета. А ещё - что этот банк кому-то нужен весьма.. (Кто скупает доли Бойко)
Скупает доли сам менеджмент банка. Возможно нивелирует Бойко санкционный риск банка, учитывая, что у него есть бизнес в ЕС (Прибалтике)

• Нравится
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,808
Новый пользователь
undersun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм