Вклады в Экспобанк (читают 20)

Обсуждаем и делимся опытом в Экспобанке. (MP на IOS НЕТ)
Основные вклады
Вклад «Выбери меня», пополнение в течении 30 дней, ежедневная капитализация
1730110282560.png

для срока 1095 - ежемесячная капитализация
Тариф с 30.10.2024
Предусмотрен досрочный возврат части Суммы вклада в размере сумм капитализированных процентов

Вклад «Стабильный доход», пополнение в течении всего срока, ежемесячная капитализация
1730394850279.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)

Закрытие счета в МП - схема (бланк заявления в приложении)

ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Тема Копилка в Экспобанке

Вложения

• Заявление на закрытие счета (вклада).pdf
    365.2 KB · Просмотры: 20

Omni

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Все так и есть.Я вчера 3 ноября открывала Копилку,Копилка открылась,дата открытия стоит 05.11.2024 г. Пополнить ее программа не позволяет.Так же думаю будет и с открытием вклада.
Мне вчера и сегодня вклад система дала пополнить в момент открытия. Но дата открытия стоит 05.11.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: BezVlad и chvi

Nya

Участник
Спасибо
72
Нипонил. Они родили закрытие вкладов в ИБ?

3mmm

Мастер
Спасибо
481
Город
Новосибирск

Nya

Участник
Спасибо
72
Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! :sneer::dance3:
Предлагаю ВСЕМ при каждом входе в ИБ отправлять им заявление (письмо в банк) о включении функции закрытия вклада, типа такого:
Прошу включить функцию "Закрыть вклад" в системе ДБО. Эта функция имеется в системе ДБО Фактура и включается в настройках системы ДБО с вашей стороны.

И пинать до тех пор, пока не сделают.

Omni

Мастер
Спасибо
218
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А пустой накопительный счет Экспобанка можно дистанционно закрыть?

Спасибо
22
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Потихоньку переползаю в Экспо из Хомяка. По первому впечатлению обслуживание так себе, на троечку.

Долго мурыжили, зачем мне нужна карта, и не хотели ее давать, упирая на то, что СБП работает и без карты. В итоге все-таки дали карту - очень интересное оформление: номер на обратной стороне и нет места для подписи. Сказали, для того, чтобы карту не заблокировали, по ней нужно потратить 2 тыс., - полагаю, это вранье.

В соседнем окошке операционистка впаривала к вкладу пакет услуг за 4 тыс. Клиентка, не будь дурой, отказалась в довольно резкой форме - респект ей.

Расскажите, пожалуйста, про отлежку. Отлежка касается только обналичивания поступивших безналом средств? Можно ли перевести деньги на накопительную карту и с нее сразу же пополнить вклад?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,547
Стаж c
08.10.20
Потихоньку переползаю в Экспо из Хомяка. По первому впечатлению обслуживание так себе, на троечку.

Долго мурыжили, зачем мне нужна карта, и не хотели ее давать, упирая на то, что СБП работает и без карты. В итоге все-таки дали карту - очень интересное оформление: номер на обратной стороне и нет места для подписи. Сказали, для того, чтобы карту не заблокировали, по ней нужно потратить 2 тыс., - полагаю, это вранье.

В соседнем окошке операционистка впаривала к вкладу пакет услуг за 4 тыс. Клиентка, не будь дурой, отказалась в довольно резкой форме - респект ей.

Расскажите, пожалуйста, про отлежку. Отлежка касается только обналичивания поступивших безналом средств? Можно ли перевести деньги на накопительную карту и с нее сразу же пополнить вклад?
Можно. Можно и на текущий и на накопительный если откроете. Я клиент банка лет 15. Карты никогда не было.

Последнее редактирование:

Limon78

Участник
Спасибо
86
А подскажите пожалуйста по такому моменту.
Если открывать вклад Выбери меня без капитализации, чтобы снимать проценты ежемесячно. Проценты начисляются отдельный текущий счет или к счет вклада ? Я просто никогда не сталкивался со вторым вариантом. Всегда капали на отдельный счет.
Или может есть разница каким способом открываешь вклад. В отделении или дистанционно. И тогда можно сделать, чтобы начислялись на отдельный счет ?

Заранее спасибо.

andt

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А подскажите пожалуйста по такому моменту.
Если открывать вклад Выбери меня без капитализации, чтобы снимать проценты ежемесячно. Проценты начисляются отдельный текущий счет или к счет вклада ? Я просто никогда не сталкивался со вторым вариантом. Всегда капали на отдельный счет.
Или может есть разница каким способом открываешь вклад. В отделении или дистанционно. И тогда можно сделать, чтобы начислялись на отдельный счет ?

Заранее спасибо.
По вкладу "Выбери меня" выплата % только на счет вклада (т.е. с капитализацией).
Но при этом разрешено снятие капитализированных %.
Т.к. выплата % ежедневная, то и снимать можно хоть ежедневно.
От способа открытия вклада это не зависит.

• Нравится
Реакции: Арим88 и RZD_Alex

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Несколько раз уже за последнее время были звонки, отображались как от Экспобанк, отвечаешь, играет музыка и больше ничего, у кого то ещё такое было?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,898
Новый пользователь
David

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм