• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 42)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,906
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.09.2026
Условия по вкладам 22.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

Xleb

Участник
Спасибо
1,000
Сейчас ради интереса посчитал разницу в деньгах, как если бы два вклада были на 3 мес
Раз уж взялись считать десятые, то обратите внимание на соседнюю ветку по WB с 14.7% на 4 мес. для всех без условий.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Fiolent

Участник
Спасибо
141
Раз уж взялись считать десятые, то обратите внимание на соседнюю ветку по WB с 14.7% на 4 мес. для всех без условий.
Их невозможно сравнивать. Риски взаимодействия с безофисной конторой (в которой к тому же нельзя превышать) не стоят тех десятых.

Kyraga

Старожил
Спасибо
34
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
Попытка (не)перевода по СБП результировала всё в те же 14,3% на срок 4 мес. Не захотел мне домик 14,5% давать повторно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, serge3000ss и chvi

КирГуду

Участник
Спасибо
5,762
Их невозможно сравнивать.
Ну почему невозможно - цифры они и в Африке цифры, кто-то от %% прётся, кто-то от статуса банка...
Риски взаимодействия с безофисной конторой (в которой к тому же нельзя превышать) не стоят тех десятых.
То есть я правильно понимаю - ваше отношение к рискам зависит разницы в процентах, а наличие/отсутствие офисов дело второе/третье?
ЗЫ, я так в целом с вами согласен, но вот зачем такая категоричность.. :nono:

ura52r

Участник
Спасибо
1,029
Да, мне ИИ то же самое посчитал
Вам "повезло"!
Я не смог заставить Гигачат рассчитать, выгодно ли перенести налог с учетом повышения НДФЛ.
Он постоянно делает ошибки в расчете. Говоришь: ты ошибся в таком-то пункте - он исправляется, но возвращает старую ошибку в другом пункте - и так по кругу.

Fiolent

Участник
Спасибо
141
Ну почему невозможно - цифры они и в Африке цифры, кто-то от %% прётся, кто-то от статуса банка...

То есть я правильно понимаю - ваше отношение к рискам зависит разницы в процентах, а наличие/отсутствие офисов дело второе/третье?
ЗЫ, я так в целом с вами согласен, но вот зачем такая категоричность.. :nono:
Нет, не правильно. В принципе не имею дел с безофисными банками (даже с пресловутым системником "тинькофф" или как там его сейчас кличут). Нет ни малейшего желания через суды/нотариальную переписку решать возможные проблемы, когда гораздо проще их не допустить. (Судов и переписки с банками мне и по работе хватает. Но то работа. Жизнь коротка, чтобы расстрачивать её на подобные занятия, не приносящие удовольствия).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и BezVlad

ura52r

Участник
Спасибо
1,029
Я не тот советчик, но тоже думаю, что вклад на 3 мес. под 14.5%, лично мне будет выгоден, чем вклад под 14.3% на 4 мес, тем более они оба уже попадают в налоговую базу на 28 год, если вклад на 3 мес. открывать с 02.10.26г.
Решаем уравнение:
14,5*3+x*(1+0,145/4)=14,3*4, x=13,22% c учетом капитализации.
Вопрос: будут ли %ставки в январе больше 13,22% ?
Если ДА, то вклад на 3мес выгоднее

• Спасибо!
Реакции: Vik

YuriS

Мастер
Спасибо
8,918
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Увольте, лучше сами там открывайте :nea:Сравнили ж… с пальцем.

• Спасибо!
Реакции: chvi

proff

Участник
Спасибо
1,482
будут ли %ставки в январе больше
Для тех, кому важно зафиксировать ставки на январь и дальше - стоит посмотреть в сторону ПСБ или Уралсиба (его 14,7 заведомо выгоднее, даже с +2% НДФЛ).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,762
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для тех, кому важно зафиксировать ставки на январь и дальше - стоит посмотреть в сторону ПСБ или Уралсиба (его 14,7 заведомо выгоднее, даже с +2% НДФЛ).
Там не так просто всё, новые деньги нужны ПСБ, условия девственности у обоих, а у Уралсиба не только это, ещё и давно девственные клиенты должны быть готовы разместить там сумму от 2,5 млн, при чем эта ставка на 6 месяцев.

proff

Участник
Спасибо
1,482
@Tanyana59,
Сумма в исходной задаче больше АСВ.
В доме тоже нужны новые деньги для 14,5.
Единственное, что Уралсиб не СЗБ. Более высокая ставка - премия за риск.

П.С. Завтра тоже вклад в домике заканчивается. Пока прислали только промик на 4 мес., неинтересно.
Буду пробовать выводить в локо, там 14% последние дни доживают.
Предложат 14,5 - оставлю. Не предложат - подожду октября в локо, с октября для афла эти деньги в домике будут новыми (наверное).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,471
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм