• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 19)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,791
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.08.2026
Условия по вкладам 01.08.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

ura52r

Участник
Спасибо
984
Коллеги, а вот такой вопрос от новичка - если я перекидываю деньги с закончившегося вклада афлу в Домик, не выводя их на сторону, они будут считаться для афла новыми?
:yes:, я так делал

Последнее редактирование:
Спасибо
996
Коллеги, а вот такой вопрос от новичка - если я перекидываю деньги из Домика афлу в Домик, не выводя их на сторону, они будут считаться для афла новыми, если ранее у него ничего не было?
Да, я так открывала, считает новыми.

Cardiolog

Участник
Спасибо
143
Верно ли, что клиенты пакетом услуг Премиальный пролетают мимо этой акции?
Есть ли кто-нибудь из премиалов, кто пробовал вывод для получения надбавки по вкладу?

UXXXU

Участник
Спасибо
317
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Напомните, кто в курсе, я что-то подзабыл)
Если вклад "Мой дом" на 91 д. заканчивается в субботу, то он продлевается до понедельника, т.е. до 93 дней?
Или суббота не входит в это правило, а только воскресение (если окончание на него попадает) ну и тогда срок продлевается на 1 день.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,934
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть ли кто-нибудь из премиалов, кто пробовал вывод для получения надбавки по вкладу?
Судя по форуму, тут большинство Премиалов в Домике разной степени премиальности. И да, я неоднократно получал такие СМС будучи в каждой из трёх степеней.

• Спасибо!
Реакции: Cardiolog

It's me

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
14.08.14
Если вклад "Мой дом" на 91 д. заканчивается в субботу, то он продлевается до понедельника, т.е. до 93 дней?
До понедельника продлевается, причем это видно сразу при открытии вклада, что дата закрытия сместилась. Открывал вклад на 91 день, при открытии была дата 31.10 (сб.) после того как завершил процесс открытия вклада дата изменилась на 02.11

• Спасибо!
Реакции: UXXXU

Alex_Perm

Участник
Спасибо
20
если я перекидываю деньги из Домика афлу в Домик, не выводя их на сторону, они будут считаться для афла новыми, если ранее у него ничего не было?
Да, будут считаться новыми, и это позволяет двум афлам друг за другом по очереди открывать вклады одними и теми же деньгами всякий раз как новыми с максимальной ставкой без расчёта на промокоды / акции, которые банк может и не дать.

Мы с женой уже давненько выстроили тут карусель. Сначала все заведённые в один месяц деньги лежали на вкладах на моё имя, у жены на счетах было пусто. Когда эти вклады через два месяца стали заканчиваться, все средства с них переводил на вклады жене как новые для неё деньги, мои счета опустели. Ещё через два месяца эти деньги вернулись опять как новые для меня, поскольку предыдущий месяц у меня было пусто, и т.д.

Сейчас максимальную ставку стали давать не по двух-, а по трёхмесячным вкладам, что для данной схемы даже лучше, поскольку вырос интервал "переполюсовки".

Внутрибанк между физиками здесь бесплатен и не лимитирован, у СБ переводы даже на десятки млн.руб. вопросов не вызывают, так что всё отлично работает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,306
Новый пользователь
ruslankaskv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм