Вклады в Дом.РФ (читают 12)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
327
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
@Донец, тут такое дело - если форумчанин размышляет над вкладом в конкретном банке, это обычно значит, что всё остальное доступно-приличное у него уже забито под АСВ и выше :wink:

Последнее редактирование:
Спасибо
69
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
327
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок.

Да, вот буквально позавчера и было. Пролонгировался на 3 месяца.

А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:

Сочувствую, у меня через МП без проблем получилось закрыть этот вклад и перевести деньги на НС в Домике.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,072

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,376
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:
Да, вот буквально позавчера и было. Пролонгировался на 3 месяца.
Сочувствую, у меня через МП без проблем получилось закрыть этот вклад и перевести деньги на НС в Домике.
У меня пролонгировался тоже не так давно на 3 месяца, через МП закрыла без проблем и открыла новый под 16,7% на 3 месяца.

Яяя

Участник
Спасибо
418
Сегодня закрыла без проблем,он сегодня пролонгировался.А вот вывести СБП сразу не смогла- смс не приходил на телефон.Пошла переключила на пуши-вместо пуша пришло смс). Т.е сбоит слегка МП. Пробуйте снова.

Спасибо
69
Спасибо ответившим.
В ИБ написала в чат. Оператор долго разбиралась, потом сказала, что напишет в техподдерку. И обещала прислать номер обращения. И тут в личном кабинете будто какое-то обновление пошло. Чуточку подвисать стало))
И на этом моменте я смогла закрыть вклад и перевести деньги, куда хотела.
Аллилуйя!

iyuras

Старожил
Спасибо
345
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Новости

ДОМ.РФ получил статус публичной компании​

Госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Госкомпания ДОМ.РФ получила статус публичного акционерного общества. Это следует из данных ЕГРЮЛ.

Согласно данным, госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении IPO (первичного размещения акций) ДОМ.РФ с сохранением доли государства не менее 50% плюс одна акция. Как сообщал журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев, подготовка к IPO госкорпорации "ДОМ.РФ" идет хорошо, Минфин отмечает высокий спрос со стороны потенциальных инвесторов. Ранее Моисеев заявлял, что госкорпорация может привлечь на IPO около 15 млрд рублей.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,510
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Новости

ДОМ.РФ получил статус публичной компании​

Госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Госкомпания ДОМ.РФ получила статус публичного акционерного общества. Это следует из данных ЕГРЮЛ.

Согласно данным, госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении IPO (первичного размещения акций) ДОМ.РФ с сохранением доли государства не менее 50% плюс одна акция. Как сообщал журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев, подготовка к IPO госкорпорации "ДОМ.РФ" идет хорошо, Минфин отмечает высокий спрос со стороны потенциальных инвесторов. Ранее Моисеев заявлял, что госкорпорация может привлечь на IPO около 15 млрд рублей.
И что это даёт, и что от этого изменится?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
327
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
сбоит слегка МП.
В ИБ написала в чат. Оператор долго разбиралась, потом сказала, что напишет в техподдержку.

Домик "полечился", в МП висела плашка про тех. работы вечером 3-го числа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,317
Пользователи
7,977
Новый пользователь
meteop

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм