Ave de paso
Старожил
- Спасибо
- 327
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 30.12.14
- Опыт
- 48/7
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок.
А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут![]()
Можно попробовать разные способы: моб. приложение, интернет банк на сайте Дом рф на мобильном и его же на компе.закрыть не могу
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут![]()
У меня пролонгировался тоже не так давно на 3 месяца, через МП закрыла без проблем и открыла новый под 16,7% на 3 месяца.Да, вот буквально позавчера и было. Пролонгировался на 3 месяца.
Сочувствую, у меня через МП без проблем получилось закрыть этот вклад и перевести деньги на НС в Домике.
Сегодня закрыла без проблем,он сегодня пролонгировался.А вот вывести СБП сразу не смогла- смс не приходил на телефон.Пошла переключила на пуши-вместо пуша пришло смс). Т.е сбоит слегка МП. Пробуйте снова.У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут![]()
И что это даёт, и что от этого изменится?Новости
ДОМ.РФ получил статус публичной компании
Госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Госкомпания ДОМ.РФ получила статус публичного акционерного общества. Это следует из данных ЕГРЮЛ.
Согласно данным, госкомпания 2 сентября 2025 года сменила организационно-правовую форму с АО на ПАО.
Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении IPO (первичного размещения акций) ДОМ.РФ с сохранением доли государства не менее 50% плюс одна акция. Как сообщал журналистам заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев, подготовка к IPO госкорпорации "ДОМ.РФ" идет хорошо, Минфин отмечает высокий спрос со стороны потенциальных инвесторов. Ранее Моисеев заявлял, что госкорпорация может привлечь на IPO около 15 млрд рублей.
сбоит слегка МП.
В ИБ написала в чат. Оператор долго разбиралась, потом сказала, что напишет в техподдержку.
Вероятно, вскоре будут выпускать акции и выходить на биржуИ что это даёт, и что от этого изменится?