Вклады в Дом.РФ (читают 9)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
327
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
@Донец, тут такое дело - если форумчанин размышляет над вкладом в конкретном банке, это обычно значит, что всё остальное доступно-приличное у него уже забито под АСВ и выше :wink:

Последнее редактирование:
Спасибо
69
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
327
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок.

Да, вот буквально позавчера и было. Пролонгировался на 3 месяца.

А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:

Сочувствую, у меня через МП без проблем получилось закрыть этот вклад и перевести деньги на НС в Домике.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,067

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У кого-нибудь было такое, что закончился вклад, он зачем-то переоткрылся на аналогичный срок. А новый вклад закрыть не могу, появляется сообщение "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже". На горячей линии ничем помочь не могут:dash:
Да, вот буквально позавчера и было. Пролонгировался на 3 месяца.
Сочувствую, у меня через МП без проблем получилось закрыть этот вклад и перевести деньги на НС в Домике.
У меня пролонгировался тоже не так давно на 3 месяца, через МП закрыла без проблем и открыла новый под 16,7% на 3 месяца.

Яяя

Участник
Спасибо
418
Сегодня закрыла без проблем,он сегодня пролонгировался.А вот вывести СБП сразу не смогла- смс не приходил на телефон.Пошла переключила на пуши-вместо пуша пришло смс). Т.е сбоит слегка МП. Пробуйте снова.

Спасибо
69
Спасибо ответившим.
В ИБ написала в чат. Оператор долго разбиралась, потом сказала, что напишет в техподдерку. И обещала прислать номер обращения. И тут в личном кабинете будто какое-то обновление пошло. Чуточку подвисать стало))
И на этом моменте я смогла закрыть вклад и перевести деньги, куда хотела.
Аллилуйя!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,976
Новый пользователь
Anfild10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм