• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,126
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

Irin

Новичок
Спасибо
3
Меньше месяца клиент ДомРФ и просто в шоке от того, что в течение двух дней не могу сделать перевод себе по СБП, как вхожу в приложение, то сразу сообщение о регламентных работах и они постоянно продлевают я на час вперёд, а перевод отклоняется. Подскажите, это у ДомРФ обычная практика?

• Спасибо!
Реакции: Inna9

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Меньше месяца клиент ДомРФ и просто в шоке от того, что в течение двух дней не могу сделать перевод себе по СБП, как вхожу в приложение, то сразу сообщение о регламентных работах и они постоянно продлевают я на час вперёд, а перевод отклоняется. Подскажите, это у ДомРФ обычная практика?
Пишите негативный отзыв на склянках, я тоже сегодня писать буду, это уже реально начинает доставать - ни оправить ни принять не могут перевод по СБП, в то время как у других банков все нормально.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,991
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Подскажите, это у ДомРФ обычная практика?
Я клиент банка с августа 2023 и такое вижу впервые.

Зато сегодня мне позвонили, чтобы рассказать про вклад 19%. А я в ответ про невозможность отправки переводов по СБП. Она мне сначала про техработы, которые были до 12.00, потом до 14.00... В общем, я сказала, что мне боязно открывать вклад, если его по окончании срока не забрать. Так маринка отключилась. А я ведь даже не ругалась, просто сказала, что у них 2 дня тех.работы, причем тогда, когда нужно деньги перемещать.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,097
Подскажите, это у ДомРФ обычная практика?
Раньше СБП ходил без проблем, это пару дней что-то поломали.
Зато сегодня мне позвонили, чтобы рассказать про вклад 19%.
Тоже звонили, предлагали вклад открыть и НС. Я сказал - давайте под 20-20,5% на три месяца, сказали что таких ставок нет. :)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,231
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Нет, первый раз такое.

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Я клиент банка с августа 2023 и такое вижу впервые.

Зато сегодня мне позвонили, чтобы рассказать про вклад 19%. А я в ответ про невозможность отправки переводов по СБП. Она мне сначала про техработы, которые были до 12.00, потом до 14.00... В общем, я сказала, что мне боязно открывать вклад, если его по окончании срока не забрать. Так маринка отключилась. А я ведь даже не ругалась, просто сказала, что у них 2 дня тех.работы, причем тогда, когда нужно деньги перемещать.
а зачем Маринке эта инфа? Она из отдела маркетинга звонит со своим предложением, а что там с СБП происходит ее не касается.

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Пришла смс с подтверждением данных об успешном переводе средств по СБП и указано что доступно столько-то(сумма корректная), однако в лк иб в информации по счетам - "Ошибка при получении данных".
Сел писать отрицательный отзыв на склянках ... :Pinocchio:

chudak

Мастер
Спасибо
2,070
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Настройки СБП починили. Может и СБП начало ходить. Проверяйте, у кого горит!

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, первый раз такое.
Может у Вас и в первый, но в последнее время реально "домик испортился" , с переводами проблемы, сейчас я никогда не
уверена, что в нужный момент
удастся перевести с первого раза, как раньше, а ведь домик был лучшим в вопросах вывода именно из-за беспроблемных СБП.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,003
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня у меня в первый раз возникли ещё непонятки с открытием нового НС. Все действия выполнены, а счёт не появился, и никаких следов что было заявление на открытие. У кого-то были подобные проблемы сегодня с открытием НС?
Чёрное приложение сегодня вообще чудит и отвратительно работает.

Deil

Мастер
Спасибо
38
Кто сегодня открывал на 3 месяца что пишет когда вклад закончится? Так и не понял сколько у них 3 месяца....

allegro1211

Участник
Спасибо
30
Не починили еще толком ничего - СБП у меня не ходит - пишет перевод отклонен,. Утром было все нормально и вчера тоже - удалось завести на ночевку несколько АСВ на троих членов семьи. Сегодня с утра даже выводилось без проблем - а после одиннадцати утра ( видать все проснулись ) начались проблемы с отклоненными переводами. Звонила на ГЛ - пытайтесь говорят. И у меня получилось после сотой попытки перевести в Синару 1 Асв. и все. Сейчас не дает пополнить счет Финама. Для меня не принципиально, буду пытаться завтра, но все же неприятно и невольно наводит на всякие нехорошие мысли.

Avgust2024

Участник
Спасибо
20
Сегодня у меня в первый раз возникли ещё непонятки с открытием нового НС. Все действия выполнены, а счёт не появился, и никаких следов что было заявление на открытие. У кого-то были подобные проблемы сегодня с открытием НС?
Чёрное приложение сегодня вообще чудит и отвратительно работает.
Несколько раз такое было в течение года. Помогало повторное действие открытия НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
    @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
    сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
    03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
    01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
    встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм