Вот и я днём это же сделала, не помогло, так ничего и не было, результат сейчас посмотрела - открылись...оба))), пришлось один закрывать.Несколько раз такое было в течение года. Помогало повторное действие открытия НС.
Вот и я днём это же сделала, не помогло, так ничего и не было, результат сейчас посмотрела - открылись...оба))), пришлось один закрывать.Несколько раз такое было в течение года. Помогало повторное действие открытия НС.
Чувствую сегодня поразвлекались знатно и клиенты и сотрудники, кто кого добьёт быстрее. Конечно такая ситуация напрягает, столько времени на это тратится и все планы ломаются.И у меня получилось после сотой попытки перевести в Синару 1 Асв. и все. Сейчас не дает пополнить счет Финама. Для меня не принципиально, буду пытаться завтра, но все же неприятно и невольно наводит на всякие нехорошие мысли.
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-201806У кого-то были подобные проблемы сегодня с открытием НС?
Это просто задержка выполнения операции такая получилась из-за того, что у них вся система вчера висела в полумёртвом состоянии.Вот и я днём это же сделала, не помогло, так ничего и не было, результат сейчас посмотрела - открылись...оба))), пришлось один закрывать.
А кто ж знает, если автор сообщения не привёл ссылку на источник инфо?А на три месяца какая ставка для 1млн+?
Ну так почему бы автору об этом не указать в опубликованном сообщении?@FinAce, источник простой - ПМ.
В цитате написано не о повышении а об изменении.В Бюллетене недавно появилась инфо о повышении с 3 окт 2024
Сейчас на 367 дн 19,50%. Согласно сообщению в Бюллетене с 3 окт 2024 планируют сделать 20,50%.В цитате написано не о повышении а об изменении.
Бывает инсайд, иногда он важен, особенно когда узнаешь своевременно , не всегда можно указать источник по понятным причинам, главное чтобы информация была достоверной.В Бюллетене недавно появилась инфо о повышении с 3 окт 2024. А разве не принято сообщить источник этой инфо? Или джентельменам верят на слово?
@FinAce, источник простой - ПМ.
@Gulnata,Дом.рф , изменение процентных ставок по вкладам с 03.10.2024:
Максимальная ставка по вкладу «Мой Дом» предлагается на сроке 1 год (20,5% при выплате процентов в конце срока и сумме от 1 млн.)
Дом.рф , изменение процентных ставок по вкладам с 03.10.2024:
Максимальная ставка по вкладу «Мой Дом» предлагается на сроке 1 год (20,5% при выплате процентов в конце срока и сумме от 1 млн.)
Любое повышение это изменение, но не любое изменение это повышение!Сейчас на 367 дн 19,50%. Согласно сообщению в Бюллетене с 3 окт 2024 планируют сделать 20,50%.
Это не повышение, а изменение?
В такой формулировке - повышение (когда написано сколько было и сколько стало).Сейчас на 367 дн 19,50%. Согласно сообщению в Бюллетене с 3 окт 2024 планируют сделать 20,50%.
Это не повышение, а изменение?
Не понимаю, какие понятные причины?не всегда можно указать источник по понятным причинам
Прошу прощения, подумала, что Вы автор, уже исправила вопросЭто нужно уточнять у автора сообщения в бюллетене.
К этому можно по разному относиться, если были неоднократно случаи своевременной информации накануне, о снижении ставок, и все успевали вечером фиксить, а человек не хотел указать откуда инсайд, так как источник просил не очень распространяться, это ни у кого недовольства не вызывало.Не понимаю, какие понятные причины?
По-моему, если автор принял решение опубликовать сообщение в Бюллетене, значит инфо откуда-то получена.
Если инфо от ПМ, подтверждающих документов мы и не требуем, но упомянуть стОит.
Если услышали в отделении, можно это сообщить.
Если увидели новые ставки в ИБ/МП, можно это указать.
Ну, а если опубликован официальный документ, то как правило, вставляют ссылку на него.
Если следовать такому алгоритму всё будет прозрачно и ни у кого не возникнет дополнительных вопросов
Я знаю об этом))можно открыть вкл "Дома лучше" на 30тр там пополнение 15 дней.