gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,799
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
А у меня межбанком за 50 мин прилетелоА у меня в ВТБ не прошел платеж, ДомРФ отклонил. Со второго раза все ушло.
А у меня межбанком за 50 мин прилетелоА у меня в ВТБ не прошел платеж, ДомРФ отклонил. Со второго раза все ушло.
В ЛК налоговой смотрите счета, там найдете действующий счёт домика.Пропустил СМС с инструкцией про сохранение номера счета. Карты банка у меня нет. Как мне теперь восстановить вход в приложение?
Есть только номер старого счета вклада, который открывался на ФУ. По нему не войти. Неужели все, теперь не смогу никак войти?![]()
Уточню вопрос -- вклад сам по себе непополняемый, но возможно ли "обойти" это путем "капитализации" ежемесячных процентов? Кто-то так делал на практике? Или ежемесячная выплата в "непополняемом" варианте это только "на сторону" (на счет, карту и т.п.)?Стесняюсь спросить -- вклад "Мой Дом" можно открыть с "капитализацией" процентов? Так чтобы ежемесячные 16.1% на трехлетке превратились по итогу в 20.5% (а не в 19.0%)?
У меня получилось))Сегодня не успела перехватить деньги после окончания вклада на банки.ру. -тело вклада.
в 6:58 -операция отклонена
в 7:00 -операция отклонена
в 7:02 - недостаточно средств на счете.
Сегодня ставка поменялась на 19,3%Открыл на прошлой недели Дома лучше под 19,1% на три месяца. Сегодня пополнил более 1млн. , но ставка не повысилась. Должно где то отображаться повышение до 19,3% ?
довольно рискованно)) а вдруг закрылся бы с потерей %? или ранее так делали?У меня получилось))
Вклад в ДомРФ, открыт через Банки.ру, последний день день вклада 30.09. В 0 часов 10 мин 30 сентября через МП ДомРФ закрыл вклад, указав карточный счёт, тело вклада упало на него, а проценты - на текущий счёт, который открывался вместе с вкладом. Проценты сразу же перевел на накопительный счёт. На кошелек Банки.ру ничего в результате не улетело, деньги остались внутри банка.
Звоним на ГЛ. Робот первой же фразой заботливо спрашивает "не можете войти после обновления?", жмем один. Дальше робот допрашивает личные данные и присылает номер вашего счета)Пропустил СМС с инструкцией про сохранение номера счета. Карты банка у меня нет. Как мне теперь восстановить вход в приложение?
Есть только номер старого счета вклада, который открывался на ФУ. По нему не войти. Неужели все, теперь не смогу никак войти?![]()
Испортился домик… То 150 рублей самому себе блокируют, то вааааще не работают…банк совсем перестал переводы отправлять...
Отправил в 12:58 все прошло.ДОМ.РФ не отправляет переводы, отклоняет. В МП написали, что до проблема с 12 до 13...но на наст.минуту точно так же. На горячей линии с оператором не соединяют, робот просто предупреждает, что переводы пока невозможны... Это потому, что 1 число, что ли?
А пришло когда, долго шло или это от банка -получателя зависит?Кстати у меня аналогично. Перевод по СБП 100 тыс-отклонен. Подождал полчаса-никто не позвонил.
Отправил межбанком-всё ушло штатно.
У меня в новом ИБ пишет с 13 до 14.В МП написали, что до проблема с 12 до 13
Нет сейчас промокодов.есть ли сейчас актуальные промо (и где их взять), с которыми можно открыть вклад?
Да можно. Есть вариант "выплаты" процентов на счет вклада, т.е. капитализации.Уточню вопрос -- вклад сам по себе непополняемый, но возможно ли "обойти" это путем "капитализации" ежемесячных процентов? Кто-то так делал на практике?