• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,090
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Изменение одно: появился вклад Надежный промо (для тех, у кого не было сочетания «Финуслуги+ДОМ.РФ»
  • Ставка 30%
  • Срок 31 день
  • Проценты в конце
  • Сумма 10 000 - 100 000 руб.
  • Вклад для тех, у кого нет и не было вкладов Дом.рф на Финуслугах

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 03.04.2025
Процентные ставки 03.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

buc

Старожил
Спасибо
341
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Стесняюсь спросить -- вклад "Мой Дом" можно открыть с "капитализацией" процентов? Так чтобы ежемесячные 16.1% на трехлетке превратились по итогу в 20.5% (а не в 19.0%)?

МитрЪ

Участник
Спасибо
471
Для суммы от 1 000 000 ₽ именно так и получится с ежемесячной выплатой на счёт вклада

Андрей_А

Участник
Спасибо
15
Пропустил СМС с инструкцией про сохранение номера счета. Карты банка у меня нет. Как мне теперь восстановить вход в приложение?
Есть только номер старого счета вклада, который открывался на ФУ. По нему не войти. Неужели все, теперь не смогу никак войти? o_O

Enk70

Старожил
Спасибо
1,150
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Пропустил СМС с инструкцией про сохранение номера счета. Карты банка у меня нет. Как мне теперь восстановить вход в приложение?
Есть только номер старого счета вклада, который открывался на ФУ. По нему не войти. Неужели все, теперь не смогу никак войти? o_O
В ЛК налоговой смотрите счета, там найдете действующий счёт домика.

buc

Старожил
Спасибо
341
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Стесняюсь спросить -- вклад "Мой Дом" можно открыть с "капитализацией" процентов? Так чтобы ежемесячные 16.1% на трехлетке превратились по итогу в 20.5% (а не в 19.0%)?
Уточню вопрос -- вклад сам по себе непополняемый, но возможно ли "обойти" это путем "капитализации" ежемесячных процентов? Кто-то так делал на практике? Или ежемесячная выплата в "непополняемом" варианте это только "на сторону" (на счет, карту и т.п.)?

Atom+

Новичок
Спасибо
1
Сегодня не успела перехватить деньги после окончания вклада на банки.ру. -тело вклада.
в 6:58 -операция отклонена
в 7:00 -операция отклонена
в 7:02 - недостаточно средств на счете.
У меня получилось))
Вклад в ДомРФ, открыт через Банки.ру, последний день день вклада 30.09. В 0 часов 10 мин 30 сентября через МП ДомРФ закрыл вклад, указав карточный счёт, тело вклада упало на него, а проценты - на текущий счёт, который открывался вместе с вкладом. Проценты сразу же перевел на накопительный счёт. На кошелек Банки.ру ничего в результате не улетело, деньги остались внутри банка.

• Спасибо!
Реакции: инko

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Is2

vovi4

Участник
Спасибо
25
Внутрибанк по нр телефона 700 к, первый раз отклонен, никто не перезвонил. Через 30 мин второй раз, тоже отклонен, сижу жду звонка. Раньше звонили примерно в течении 5 мин.
Через 15 мин перезвонили, сверка всех данных, перевел.

Последнее редактирование:

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
У меня получилось))
Вклад в ДомРФ, открыт через Банки.ру, последний день день вклада 30.09. В 0 часов 10 мин 30 сентября через МП ДомРФ закрыл вклад, указав карточный счёт, тело вклада упало на него, а проценты - на текущий счёт, который открывался вместе с вкладом. Проценты сразу же перевел на накопительный счёт. На кошелек Банки.ру ничего в результате не улетело, деньги остались внутри банка.
довольно рискованно)) а вдруг закрылся бы с потерей %? или ранее так делали?

mikma

Участник
Спасибо
72
Звоним на ГЛ. Робот первой же фразой заботливо спрашивает "не можете войти после обновления?", жмем один. Дальше робот допрашивает личные данные и присылает номер вашего счета)

IrinaIrina

Участник
Спасибо
8
ДОМ.РФ не отправляет переводы, отклоняет. В МП написали, что до проблема с 12 до 13...но на наст.минуту точно так же. На горячей линии с оператором не соединяют, робот просто предупреждает, что переводы пока невозможны... Это потому, что 1 число, что ли?

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Alex85

Мастер
Спасибо
3,086
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
ДОМ.РФ не отправляет переводы, отклоняет. В МП написали, что до проблема с 12 до 13...но на наст.минуту точно так же. На горячей линии с оператором не соединяют, робот просто предупреждает, что переводы пока невозможны... Это потому, что 1 число, что ли?
Отправил в 12:58 все прошло.

Qwert

Участник
Спасибо
31
Кстати у меня аналогично. Перевод по СБП 100 тыс-отклонен. Подождал полчаса-никто не позвонил.
Отправил межбанком-всё ушло штатно.
А пришло когда, долго шло или это от банка -получателя зависит?

k-vm

Старожил
Спасибо
204
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Криворукие сисадмины завалили работу банка...
ps блок продлили до 15 (обед по расписанию)

Gavroche

Участник
Спасибо
53
Из Альфа-банка отправил перевод по СБП немногим выше страхового лимита АСВ и ... шиш, сначала в лк иб показывало нулевой баланс на текущем счете, сейчас вообще ни один счет не отображается, позвонил на hotline, сказали, что проблемы с СБП, ждите, в течение дня все будет. Жду, но начинаю потихонечку закипать :mad:

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,340
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
есть ли сейчас актуальные промо (и где их взять), с которыми можно открыть вклад?
Нет сейчас промокодов.
Уточню вопрос -- вклад сам по себе непополняемый, но возможно ли "обойти" это путем "капитализации" ежемесячных процентов? Кто-то так делал на практике?
Да можно. Есть вариант "выплаты" процентов на счет вклада, т.е. капитализации.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: buc и Romario

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм