• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,090
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Изменение одно: появился вклад Надежный промо (для тех, у кого не было сочетания «Финуслуги+ДОМ.РФ»
  • Ставка 30%
  • Срок 31 день
  • Проценты в конце
  • Сумма 10 000 - 100 000 руб.
  • Вклад для тех, у кого нет и не было вкладов Дом.рф на Финуслугах

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 03.04.2025
Процентные ставки 03.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@3mmm, человек предложил помощь, пусть даже и не совсем понял, что именно Вы и Nya хотите услышать.
Прошу более уважительного обращения к участникам беседы.

buc

Старожил
Спасибо
345
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
"как с главной страницы сайта попасть и увидеть эту акцию?"
Никак!

Вроде бы изначально логичное предположение о том, что все страницы сайта должны быть связаны друг с другом какими-либо ссылками, жестко разбивается на четкое желание маркетологов выделить часть информации строго определенной целевой группе потребителей. И только ей.

Конечно можно для этой цели сделать отдельный сайт (типа action.domrf.ru, либо вовсе на ином домене), но технически проще оказалось тупо разместить страницу на основном -- просто не давать на нее нигде ссылок, кроме как "на рекламных печатных материалах в офисе", либо посредством рассылки смс. Как-то так.

Ну не обязаны веб-сайты иметь сквозную связность в современных диких виртуальных джунглях Интернета! :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,420
@buc, на сайте куча документов. Когда искал ставки раньше видел эту страницу( ссылку) имено в документах где ставки

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, 19,3% по промику всем дают, не зависимо Премиум или нет?

• Спасибо!

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,420
@helga_spb, я вот думаю может вместо копилки через пару дней сюда а то бегать каждые 30 дней на почту не с руки что-то

• Спасибо!

МитрЪ

Участник
Спасибо
477
Именно так, без разбора (вчера оформлялись промокоды и вклады для Премиум и неПремиум).
19,3 % - для сумм от 1 млн руб.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Tiagr

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Абсолютли! (с) великий комедийный актёр боевиков Курицын(Невский).

Ставка 19,3% годовых по вкладу «Мой Дом» в рублях РФ для физических лиц применяется при размещении от 1 млн. (вкл.) до 15 млн. рублей РФ (вкл.) на срок 91 день без пополнения и частичного снятия, с выплатой процентов в конце срока вклада и надбавкой в размере 1,5% годовых за применение промокода в рамках акции по вкладу «Мой Дом»...

В мобильном приложении ставку 19,3% покажет после выбора суммы 1млн и более, при выборе 91 дня, выплатам в конце и без пополнения/снятия. Ну и промик вбиваем(копипастим) без ошибок.
При этом гарантированная будет прописана как 19,1% годовых.

А после оформления можно будет по случаю заехать в офис и распечатать нужные документы.
P.S.: Проверено ЛИЧНО, работает. Ни разу не прем и не зряплатник.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А после оформления можно будет по случаю заехать в офис и распечатать нужные документы.

кстати, ранее, в нескольких отделениях, на вклады открытые в ДБО, мне распечатывали договора или как у них там, строго без синих печатей, не положено говорили :)

бывал по другим делам, а так сидеть у них в очереди, ради этой макулатуры, то еще удовольствие :)

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Tiagr

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,784
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
кстати, ранее, в нескольких отделениях, на вклады открытые в ДБО, мне распечатывали договора или как у них там, строго без синих печатей, не положено говорили :)

бывал по другим делам, а так сидеть у них в очереди, ради этой макулатуры, то еще удовольствие :)
Хотите посмеяться?
Сидим вдвоём плечом к плечу с мамой, всё сделано у обоих абсолютно одинаково, вот прям один-в-один. Напротив - два сотрудника. Так вот мне синих печатей суровая девица не поставила: "Не положено, они подписаны электронно, вот смотрите...", а паренёк улыбчивый маменьке синенькую шлёпнул на договор. Синхронно дело было: он шлёпнул синенькую кругленькую "Розничное сопровождение" в тот момент, когда мне объясняли, что не положено.
Я не посмеялся, я взоржал.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n, Tiagr и Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
5,367
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Хотите посмеяться?
Сидим вдвоём плечом к плечу с мамой, всё сделано у обоих абсолютно одинаково, вот прям один-в-один. Напротив - два сотрудника. Так вот мне синих печатей суровая девица не поставила: "Не положено, они подписаны электронно, вот смотрите...", а паренёк улыбчивый маменьке синенькую шлёпнул на договор. Синхронно дело было: он шлёпнул синенькую кругленькую "Розничное сопровождение" в тот момент, когда мне объясняли, что не положено.
Я не посмеялся, я взоржал.
Имхо нет смысла специально всем этим заниматься. Я бы ещё понял, если бы вклад был на 3 года, а тут всего на 3 месяца.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Enigma, Bankov и Tiagr

Bankov

Мастер
Спасибо
2,136
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я о том же, в госбанке не обманут! :good:

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, я вот думаю может вместо копилки через пару дней сюда а то бегать каждые 30 дней на почту не с руки что-то
@digi_spb, так я решила именно так и сделать, чем с Почтой туда-сюда бегать, промик Домика уже скачала, даже 31 числа ждать не буду, все сделаю в рабочий день. Некоторые наши форумчане еще вечера с Почты нужные суммы вывели и вклад открыли:)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb, Tiagr и chvi

bagira7575

Участник
Спасибо
40
В этот раз промокод один раз на один вклад можно получить? Или одному пользователю можно открыть несколько вкладов с разными промокодами?

chvi

Мастер
Спасибо
4,548
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В этот раз промокод один раз на один вклад можно получить? Или одному пользователю можно открыть несколько вкладов с разными промокодами?
Применить промокод можно только один раз в период с 28 августа по 8 сентября. Так написано в условиях акции.
https://domrfbank.ru/upload/docs/promo/code/Условия проведения акции по вкладу Мой Дом_01.pdf

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,420
@bagira7575, никто не запрещает выпустить промокод на другого человека и номер телефона

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
4,548
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
никто не запрещает выпустить промокод на другого человека и номер телефона
Работает,только что проверила. Получили промокод на другого клиента Дом РФ ,Я его подставила в своем МП ,дает повышенную ставку,хотя вчера уже оформила вклад по своему промокоду. Тоже хочу вместо этой Копилки в Почте ,с надеждой получится или не получится открыть новую ,открыть еще один вклад в Дом РФ только с ежемесячными выплатами по ст.18,8% .Доходность немного меньше ,чем с выплатой в конце,но может буду 2 месяца реинвестировать их под более высокую ставку.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги промокод вводить вместе с буквами впереди или только цифры?

• Спасибо!

Aieco

Мастер
Спасибо
711
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, как ввести промокод в ИБ?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,118
Новый пользователь
Vinywalk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм