• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,114
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

ctacik

Участник
Спасибо
204
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Интересно, а срок у этого промика какой? Если получить сейчас, а вклад открывать 31-го.
У меня есть промик 2-х месячной давности, который я не применял, до сих пор действует.

• Спасибо!
Реакции: chudak и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
Промики в зеленом приложении не работают, а в черном - вклады без пополнения.
В Акции могут принять участие физические лица, желающие заключить договор срочного банковского вклада «Мой Дом» в рублях Российской Федерации для физических лиц на условиях без возможности пополнения и без возможности частичного снятия на срок 91 день и с надбавкой к процентной ставке в размере 1,5% годовых

• Спасибо!
Реакции: Is2 и YuriS

alexmat

Участник
Спасибо
24
4.1. Акция проводится в период с 28.08.2024 по 08.09.2024 (включительно).
5.5. Применение промокода допустимо строго в период действия Акции и однократно.

• Спасибо!
Реакции: Is2

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,467
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
И ещё нужно помнить, что это дата ни к чему не обязывающая. Захотят продлят, захотят прекратят внезапно, как это уже было в июне.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Хммм

Участник
Спасибо
140
У меня сработал промокод, полученный в январе (ставка изменилась на 19,3%) - у него тоже был формат BANKDOMRF-хххххххх
Новый промик тоже получил на всякий случай, может пригодится :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Nya

Участник
Спасибо
94
где на сайте банка эта акция? в разделах акции и вклады не видно

Nya

Участник
Спасибо
94
Это я вижу, как с главной страницы сайта попасть и увидеть эту акцию? Или инфа о ней только в МП показывается?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,552
как с главной страницы сайта попасть и увидеть эту акцию?
Так а в чём глубокий смысл туда попадать с главной страницы? Получаете промокод по ссылке выше и открываете вклад с повышенной ставкой, если надо. Я вот сам сижу облизываюсь, в домрф и так уже с горкой...

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Это я вижу, как с главной страницы сайта попасть и увидеть эту акцию? Или инфа о ней только в МП показывается?
Сменить бразузер, чистить кэш, или зайти с другого устройства.
Там ссылка на страницу акции, а не на главную страницу Дом. РФ

3mmm

Мастер
Спасибо
888
Город
Новосибирск
Сменить бразузер, чистить кэш, или зайти с другого устройства.
Там ссылка на страницу акции, а не на главную страницу Дом. РФ
Читайте вопрос внимательнее - "как с главной страницы банка попасть на страницу с промокодом"?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,370
Читайте вопрос внимательнее - "как с главной страницы банка попасть на страницу с промокодом"?
Могу сгенерировать, в личку пишите мне ФИО, тел и мыло. Только смс не прозевайте.

3mmm

Мастер
Спасибо
888
Город
Новосибирск
Могу сгенерировать, в личку пишите мне ФИО, тел и мыло. Только смс не прозевайте.
Да что ж такое с пониманием у людей сегодня.
Разжёвываю: как обычному человеку (который имеет доступ только к главной странице банка, и не имеет доступа к мп/иб, не знает ничего про форумы и телеграмы) попасть на страницу с промокодом?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Avocado и Xoxa

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Вчера все хомяка на год открывали, сегодня ожиотаж в дом.рф
Вчера был ажиотаж нафоне слов президента. Походу неправильно сделали выводы.
Сегодня Дом. РФ играет на опережение, пока сентябрь не начался.
Походу ключевая будет расти.

vmd

Участник
Спасибо
161
где на сайте банка эта акция? в разделах акции и вклады не видно
как обычному человеку (который имеет доступ только к главной странице банка, и не имеет доступа к мп/иб, не знает ничего про форумы и телеграмы) попасть на страницу с промокодом?
Снимок.JPG

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,370
Да что ж такое с пониманием у людей сегодня.
Разжёвываю: как обычному человеку (который имеет доступ только к главной странице банка, и не имеет доступа к мп/иб, не знает ничего про форумы и телеграмы) попасть на страницу с промокодом?
Вам нужен промокод или доступ на страницу? Если первое, тоя предложил помощь, если вторая, то тут я не помощник.

UXXXU

Участник
Спасибо
282
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Вчера был ажиотаж нафоне слов президента. Походу неправильно сделали выводы.
Сегодня Дом. РФ играет на опережение, пока сентябрь не начался.
Походу ключевая будет расти.
Кстати, по поводу слов президента.
С чего сделали тут выводы, что КС высокая и её надо снижать, непонятно.
Мне кажется выводы надо сделать совершенно противоположные)

Цитирую:
"Что касается денежно-кредитной политики, то, как известно, для сдерживания инфляции Банк России меняет ключевую ставку, регулирует рынок банковского кредитования. А здесь динамика опережающая. Как это ни странно, но, несмотря на повышение ключевой ставки, мы наблюдаем эту динамику. Так, по итогам июня объём кредитов бизнесу вырос в годовом выражении более чем на 20 процентов, задолженность по потребительским кредитам, не обеспеченным ипотекой, увеличилась на 3,5 триллиона рублей.
По оценкам специалистов, экспертов, такая ситуация в значительной степени и стимулирует потребительский спрос и способствует росту инфляции."

Ключ-то по ходу низковат, народ и бизнес хапают кредиты немеряно, и это разгоняет инфляцию по мнению ВВП)

• Спасибо!
Реакции: YuriS

3mmm

Мастер
Спасибо
888
Город
Новосибирск
Вам нужен промокод или доступ на страницу? Если первое, тоя предложил помощь, если вторая, то тут я не помощник.
Ну если у вас такие проблемы с пониманием написанного, то постараюсь развернуть мысль ещё понятнее: мне нужен ответ на конкретный вопрос, чётко и ясно сформулированный Nya - "как с главной страницы сайта попасть и увидеть эту акцию?"
Потому что мне тоже это интересно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,171
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм