Вклады в БЖФ (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.
Чтобы в ИБ, МП были видны все вклады, необходимо изначально открыть счёт до востребования

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

Companyon

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
А закрывать, что - ногами что ли? В ИБ никак, и не вывести по СБП...?
Если хочется ногами - пожалуйста. Кто Вам сказал, что закрыть вклад дистанционно и тело вклада с %% вывести по СБП нельзя?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Paul62

maldo

Участник
Спасибо
38
@maldo, Маринка в КЦ говорила, что у них в основном счëт до востребования для вкладчиков, ТС - для заëмщиков.
Так я текущий открыл, как во всех прочих банках принято, и СПБ на него пришел и вклад с него пополнил, и все равно н очень понятно, почему одни вклады доступны, а другие нет, пусть даже заемщикам.

Companyon

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@maldo, Вы счëт до востребования открыли?

roomet

Участник
Спасибо
421
@Companyon, на прежней стр. много веселья по поводу досрочного закрытия. И почему-то привязка к режиму работы отделений. Сделал вывод.
Меня беспокоит пресловутый 95й день) я могу считать так, а банк - по-другому..
Выплата%% за 3й мес. не означает, что могу сразу закрыть вклад.
Откуда они в бжф взяли это число - 95? Или это из разряда кручу-верчу - кто-то да лоханется?)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,217
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Companyon, на прежней стр. много веселья по поводу досрочного закрытия. И почему-то привязка к режиму работы отделений. Сделал вывод.
Меня беспокоит пресловутый 95й день) я могу считать так, а банк - по-другому..
Выплата%% за 3й мес. не означает, что могу сразу закрыть вклад.
Откуда они в бжф взяли это число - 95? Или это из разряда кручу-верчу - кто-то да лоханется?)
Проценты упали - можно закрывать. Но можно и самому в субботу, не дожидаясь процентов. Вот ответ поддержки в феврале. У меня стояла в МП выплата процентов 17 февраля в понедельник, хотя вклад заканчивался 15 февраля в субботу. Принцип один для вкладов. Я закрыл 15-го, проценты с телом упали на текущий счёт. Аналогично было и со Специальным хитом на 95й день.

Вложения

• Screenshot_20250429-171711.jpg
    Screenshot_20250429-171711.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ncuxuamp, Paul62 и roomet

Companyon

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@maldo, я изначально оформил открытие счёта до востребования, вся линейка вкладов сразу была видна в МП, в т.ч. Специальный хит и Доходный. Откройте этот счёт и перезайдите в МП.

maldo

Участник
Спасибо
38
@maldo, я изначально оформил открытие счёта до востребования, вся линейка вкладов сразу была видна в МП, в т.ч. Специальный хит и Доходный. Откройте этот счёт и перезайдите в МП.
Я уже открыл, просто пока нет открыл До востребования, не были доступны эти вклады

Companyon

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@maldo, я правильно понял, что проблема с открытием вкладов Специальный хит и Доходный у Вас решилась после открытия счёта до востребования?

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp

maldo

Участник
Спасибо
38
@maldo, я правильно понял, что проблема с открытием вкладов Специальный хит и Доходный у Вас решилась после открытия счёта до востребования?
Правильно поняли, иначе ни в браузерной версии ИБ , ни в МП этих вкладов не было .

• Спасибо!
Реакции: ncuxuamp и Companyon

Просматривают тему:

• maldo

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,264
Новый пользователь
Sv901

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм