Вклады в БЖФ (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
390
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.

Последнее редактирование:

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,092
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Ну делал как-то, не помню чтобы были проблемы.
Спасибо что откликнулись на мое сообщение и поделились своим опытом, Вы мне очень помогли, я до этого не знал что 30 млн можно отправлять без комиссии :mosking:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,194
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо что откликнулись на мое сообщение и поделились своим опытом, Вы мне очень помогли, я до этого не знал что 30 млн можно отправлять без комиссии :mosking:
Ну какой вопрос был, такой и ответ, собственно говоря.🤔 Вы его вообще-то прочитали до конца, или на 30 лимонах остановились?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,719
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Перечитал всю тему, но не нашел, что б кто-то писал о комиссии при выводе средств себе по реквизитам.
Уважаемые коллеги @roomet, @Bankov, @NoGo1, не могли бы вы у себя посмотреть, рисует ли вам банк комиссию за перевод по реквизитам на свои счета?
Опасаюсь что мои данные могли внести криво и любой вывод средст из банка (в том числе и по СБП) для меня будет с комиссией или вообще недоступен. А учитывая, что в нашем городе нет отделения с кассой, это может стать большой проблемой.
Не помогу, у меня нет БЖФа.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,191
Пользователи
7,242
Новый пользователь
Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм