• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Банке ВТБ (читают 13)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,283
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 13,7% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 27 апреля 2026 года
Актуальность подтверждена 03 июня 2026 года

ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,402
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Здесь же отписывались "премиалы", что открывали этот вклад. Или уже железобетонно точно пофиксили для них эту возможность? Глядя на всю это вакханалию уже едва сдерживаюсь, чтобы самому не пойти и не открыть с десяток другой вкладов чисто из "жадности")
Я дважды в Почте провела эксперимент, причем в разных отделениях, благо они в двух шагах, ни в одном не смогли открыть. И везде написано: невозможно продолжить обслуживание, предложите клиенту обратиться в отделение ВТБ.
Если Вы Премиал, попробуйте открыть, даже интересно.

snovavdele

Участник
Спасибо
128
@excell0, извините, в каком вы регионе? Ну не может ПМ найти Ключевой с такими дисконтами… :dntknw:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,600
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кто-то явно в тарифах забыл указать, что этот вклад можно открыть только один раз. Думаю скоро исправят.

А я думаю, что многоразовость намеренная. А что: ставка всего лишь чуть выше рынка, зато ажиотаж, толкотня сделают эту бесплатную рекламу гораздо лучше, чем платная с Брейтенбихером по всем каналам.

Я тут недельку назад получал на почте бандероль: просидел в очереди минут 40, благо был стул и я читал на нем в смартфоне Храниденьги. Слава богу, такие вынужденные походы бывают у меня всего пару раз в год.
Но чтоб намеренно пойти вот так и открывать несколько таких вкладов, в часовых очередях и возможно даже без стула - просто представить себе не могу :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и chvi

rpi70

Участник
Спасибо
58
Вы Премиал, попробуйте открыть, даже интересно.
Ради интереса попытался, посетил по дороге аж три отделения, везде очередь человек 5~10 и видно, что двигается она крайне не быстро (как это обычно в почте России), на этом мой спортивный интерес иссяк, так что проверить не получилось

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,590
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А я думаю, что многоразовость намеренная. А что: ставка всего лишь чуть выше рынка, зато ажиотаж, толкотня сделают эту бесплатную рекламу гораздо лучше, чем платная с Брейтенбихером по всем каналам.
Однозначно так.
Я тут недельку назад получал на почте бандероль: просидел в очереди минут 40, благо был стул и я читал на нем в смартфоне Храниденьги.
Я пару месяцев назад получал заказные письма - ответ ВИМ.. :crazy:
На бумаге,вротмненоги!o_O
Но никакой очереди, взяли квитки, быстро выдали конверты.
Рабочий день,рабочее время, если что.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,402
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ради интереса попытался, посетил по дороге аж три отделения, везде очередь человек 5~10 и видно, что двигается она крайне не быстро (как это обычно в почте России)
И, если, бы 1-2 из 5 человек вклады открывают по 20 шт., тут ночевать надо у Почты:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,139
Новый пользователь
y_vinokurova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм