А я сегодня продолжила приключения с Вместе. Мне пришло письмо заказное, все равно его можно было забрать только на почте. Ну, думаю, совместим это дело. Это было не то почтовое отделение куда я ходила в прошлый раз. нынешнее было, хм, несколько отставшее от реальной жизни. Талоны не выдавались, попадание к единственному оператору в порядке живой очереди. Ну, думаю, придётся ограничиться получением письма. Подошла моя очередь, письмо получила. Вклад, говорю, хочу открыть. Какой вклад? - посмотрела на меня круглыми глазами операционистка. Понятно что она об этом в первый раз слышала. Пришлось ей позвать другую девушку. Та о ВТБ слышала, но о Вместе не имела никакого понятия. Для начала она сказала что за открытие этого вклада я ей должна заплатить 200 р. Достаю телефон, говорю давайте позвоним на горячую линию. Не надо горячей линии говорит она. И некоторое время изучает что это за вклад такой. Собственно, это и была основная трата времени. С первым вкладом она осваивалась, потом мы с ней перекидывались шуточками и остальные четыре (больше я решила в этот раз не открывать) пошли гораздо быстрее.
Да, для тех кто думает что я заставила бедных пенсионеров ждать в очереди. С ними продолжала работать та, первая операционистка. Не приди я со своим непонятно откуда взявшимся вкладом, вторая так и не появилась бы.