• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 30)

Irina

Участник
Спасибо
100
Доброе утро!
Попробую ответить на комментарии по поводу моей (неразумной?) траты времени на оформление вклада на почте. Нет, мне потраченного времени не жалко. К тому же небольшой но профит таки получен, это и все подтверждают. Да, я практически всегда оформляю/переоформляю вклады дома. Правда, скорости в 5 секунд как у кого-то из откликнувшихся не достигла и боюсь никогда не достигну. Для меня это было приключением, а приключения я люблю и времени на них не жалею.
Свободное время каждый тратит по своему усмотрению, не так ли? Я люблю театры,, книги, у меня интересная работа, которая, в том числе, приносит денежку. А вклады в какой-то мере рассматриваю как хобби.
P.S. Буду признательна если это сообщение повисит тут какое-то время.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и chudak

Term

Мастер
Спасибо
3,879
Минус НДФЛ -13/15% ,который придется заплатить с этого дополнительного дохода .
Так что реально полученный доход еще меньше.
да, минус стертая обувь в походе до банка и обратно, и потраченные нервы в очереди. )

• Спасибо!
Реакции: gulfstream и chvi

Irina

Участник
Спасибо
100
Плюс проклятья пенсионеров и других клиентов почты за задержку очереди
Как честный человек я пенсионеров пропускала. Их там немного было, да и другие сотрудники тоже ими занимались. Была удивлена что на выдачу пенсии уходило совсем немного времени, разве что пенсионер хотел задать какие-то дополнительные вопросы. И не ожидала что до сих пор есть достаточно нестарые пенсионеры которые ходят на почту пешком за своей пенсией.
Всё. Я поняла какая я оказалось глупая что решила открыть эти вклады на почте. Больше туда ни ногой. Ну... Разве ещё разок, после праздников, как хотела. Но потом уж всё. Никогда. Слушать надо советы опытных и разумных пользователей.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и gulfstream

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вижу, что Вы в качестве альтернативы "более низкой ставки" взяли 14.5%.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно разместить под 14.5% на вкладе 350 тысяч рублей?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,486
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно разместить под 14.5% на вкладе 350 тысяч рублей?
Ну я перед этим глянула одним глазом в таблицу уважаемого NoGo1 и взяла что-то среднее.)
1781164916952.png

Да, БСПБ не подходит, он офисный.
Но думаю, кроме этих двух есть еще немало подходящих.

Думаете, если будет не 14,5, а на пару сотых меньше, то разница в доходе будет значительно выше 438р.?

Term

Мастер
Спасибо
3,879
зачем вклад, если НС-ки выше. вроде в озон вклад выше в первый раз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм