лучше своего ПМ спросите. Он может предложить то, чего ни в каких табличках нетГде можно посмотреть ставки, открываемые ПМ ?
лучше своего ПМ спросите. Он может предложить то, чего ни в каких табличках нетГде можно посмотреть ставки, открываемые ПМ ?
Можно узнать на какой срок вклад и под какой % вам предложили разместить деньги? Вы в ВТБ зарплатник, получаете в нём пенсию, или какой то особый статус с привилегией имеете?мне предложили вклад на более выгодных условиях, которые я нигде не нашел, в том числе здесь
Мне когда заходишь в МП тоже предлагают вклад под 14% в конце на 3 мес., а когда переходишь во вклад, то получи 13,2%, , и написано, хочешь еще +0,8%, то переведи пенсию или зарплату[/SPOILER] Такой многогранный конструктор
Мне в МП уже сейчас предлагают ВТБ- Вклад по максимальной ставке 14% в конце на 3 мес. Хотя я не новый клиент (НС еще открыт до 30.06. под 16%) и з/п/пенсии в банке нет.
)
я же говорю, многогранный конструктор. Спасибо хоть ПДС и НСЖ маринки не предлагают, я это сразу пресекаю. Стоит задать вопрос про КАПУ или НСО и сразу понимают, что тут не прокатит.