Смена телефона по моему только в отделенииУ меня теле2 без абонентки. Не даёт оформить подписку MiXX . Можно в ВТБ сменить телефон дистанционно на другой, что-бы не бегать по отделениям. Есть у кого-нибудь опыт?
С Т2 так бывает, скорее всего это сбой . Когда подключал сам тоже были проблемы, писал в чат . Через2 дня все нормализовалось . P.S. Попробовал сейчас войти В ЛК Т2 смс пришла , вошёл без проблем.С Т2 дел никогда не имел. Поставил приложение t2.Новый уровень в нем ввожу свой мтсовский номер, присылает смс с кодом, после чего пишет "Что-то пошло не так", так уже полчаса. После 3 смс перестали присылать смски. Это я неудачно попытался войти или делаю что-то не так?
С компа тоже попробовал войти через msk.t2.ru/lk тоже не присылает смс
Номер на который подписка и номер в ВТБ должны совпадать.А mixx для вклада, можно подключить только на номере с втб или как то можно и на других?
У меня вывеска "Вклад MiXX 24,5%" тоже появилась и в МП, и в ИБ.подключили микс на МТС. В МП тоже сразу появился вклад.

Нет, отключить подписку есть кнопка в ЛК, а отвязать карту не нашла. Подскажите, пожалуйста, как карту отвязать?@Ванильный дождь, карту из ЛК теле2 удаляли?
С 28 февраля ставки существенно снижены. Добавка на Новые деньги максимальная стала 1,7%На Новые деньги ставки не изменились.
на 3м -21,51 %/21,91 %
на 6 м 21,61%/22,6%
Да я на кошках больше заработаю! (с)Теперь такие ставки с новыми деньгами
Печально.. И почему всегда так подгадывают изменения ставок, что не хватает до свободных денег всего ничего?.. 
Дополнительная подляна.. Мало того, что не получилось сделать то, что хотел и что обещали, так ещё и застрять с деньгами совсем будет весело. Ну, буду завтра пробовать.. Сначала с пополнением прямо с НС открою, если откроется - переброшу туда же из другого банка (если дадут опять же).А деньги-то я на текущий счет туда перевела и теперь их надо оттуда вытаскивать ( опасаясь блокировки ).
Да, при истечении срока вклада в выходные (или в праздники), вклад пролонгируется, если не закрывать его вручную. У меня так было в новогодние праздники, срок завершился 30 декабря, я вклад оставил, и 9-го января (в первый рабочий день) деньги перевели на Мастер-счёт, выплатив проценты по ставке, указанной в договоре, за все праздничные дни.Им можно доверять, что то раньше такого не припомню?